5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★★★【……搞定了……】我的华科尔2402遥控器不能上XTR模拟器★★★ [打印本页]

作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-6-8 04:30
标题: ★★★【……搞定了……】我的华科尔2402遥控器不能上XTR模拟器★★★
http://img07.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/28056114/T2A_FXXnVcXXXXXXXX_!!28056114.jpg_310x310.jpg

★★★用的就是这样的单独XTR的模拟器狗,可以被【windowsXP】认出,也可以被XTR认到,但是插上这根线后在windowsXP内不能被认出遥控器。

★★★主要表现为:将2402通过插狗开机进入PC模式,连接模拟器狗和电脑USB口,电脑认出新设备,自行安装驱动软件。手动进入校正界面:控制面板/遥控控制器/...中没有遥控器型号, 于是安装(PPJoy Virtual joysick 1)  但是进入后无法进行校正摇杆,动摇控器也没反应,进入XTR飞行器后运行 被告知请我打开发射器电源  @@

★★★2402遥控器肯定是好的,经过学习班内好帖后,通过音频线直接连接电脑,已经成功和FMS连接,可以在里面找到遥控器4个通道,设置后可以试飞。  

★★★另外2402液晶面板内那个AUX也设置成了ON ,狗连接线是单层音频线,另一头是USB口。 和图上那个是同一款式!

★★★就这么多了。心急 语言组织有点乱。大家将就看看,给我想想啥原因啊!

★★★另外:我在网上见到有人在卖2402+XTR模拟器套装,还咨询过华科而商城技术人员,他们只是说需要单层音频线就没问题!(单声道音频线)。说明2402应该是可以玩XTR的。我那里那步做错了。请大家给说说

搞定了。nnd还要细粮才行

作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-6-8 04:31
急求答 案,望各位朋友不吝赐教。
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-6-9 22:34
标题: 还是万能RMB解决问题来的快
万能的RMB再次显出了它的强大。

重新买了一个贵点的(118RMB) 结果我的WK2402就认了,唉!以后买东西千万不能贪便宜了!一分价一分货啊!

就是这个东西(不是做广告哦)
[美伦航模 最新支持G5!全能模拟器2010版 凤凰2.5v/G5/XTR/Aero ]  东西很好看,线很高级,真的不错!

借别人的图片一用!

作者: hys_allen226    时间: 2010-6-10 13:31
楼主买的118大洋的东西,带G5的软件光盘吗?
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-6-10 14:04
原帖由 hys_allen226 于 2010-6-10 13:31 发表
楼主买的118大洋的东西,带G5的软件光盘吗?

带G5 不过我还没来得及安装 反正XTR是100% ok了
作者: just4derek    时间: 2010-6-10 23:11
哪里买的?给各链接或PM,多谢。
作者: dtjj    时间: 2010-7-29 09:32
这一看就知道是无门无派买的嘛 ,呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3