5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 工具太多了也不行 [打印本页]

作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 19:55
标题: 工具太多了也不行
去年底又买了两套小户型用于投资,上月初开始装修,今天已接近尾声,让人装个防盗网,看见工人只用冲击钻和扳手,半小时就装好一个了,本来我也想试试我的工具,部分工程自己做,但老婆不让:em17: ,我算了一下,十几批装修工所使用的工具加一起也没我淘的工具的十分之一呢,结论:工具再多没有技术也不行的:em15:
作者: 491771983    时间: 2010-6-8 20:00
:em15: 防盗窗什么结构:em22:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:04
卫生间
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:07
厨房:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:10
(, 下载次数: 19)

看我这两三年淘的工具:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:11
原帖由 491771983 于 2010-6-8 20:00 发表
:em15: 防盗窗什么结构:em22:

不锈钢 丝缆:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:14
这两天把这几十块的台钻改用直流电机:em15:
作者: Newton0226    时间: 2010-6-8 20:16
aaa还是炒房团成员啊。。。
作者: xshhh    时间: 2010-6-8 20:19
3A兄最近玩什么呐?
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:21
有玩led的桐油吗?这个月淘的一堆桐子:em15:
作者: 黄百山    时间: 2010-6-8 20:23
3A同志是中产阶级了
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:24
原帖由 xshhh 于 2010-6-8 20:19 发表
3A兄最近玩什么呐?

没目标呀,想到什么玩什么呢:em15:
作者: fang    时间: 2010-6-8 20:28
3A小日子过的很幸福,赚钱玩鸡两不误:em15: :em15:
作者: 我自己动手    时间: 2010-6-8 20:28
标题: 佩服你买的工具多啊
不过物极必反,工具多了,就表示很多工具将闲置起来,就像后宫三千,食之无味,弃之可惜,现说,我的强大,不是拥有多少工具,而是使用工具的本领,,还是你说的对,工具多不如有技术
作者: zglike    时间: 2010-6-8 20:28
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 20:21 发表
有玩led的桐油吗?这个月淘的一堆桐子:em15:

MD,有米人就是不一样,筒子数量就不说了,Q5满地都是。。。
哪天你家保姆扫地扫出来时通知我一声!:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:29
原帖由 Newton0226 于 2010-6-8 20:16 发表
aaa还是炒房团成员啊。。。

没计划炒呀,让它固定出来个汽油钱哦:em15:
作者: zglike    时间: 2010-6-8 20:30
工具、物品在于用!
作者: 254776347    时间: 2010-6-8 20:31
只有502B的飘过。。。。。。
作者: fang    时间: 2010-6-8 20:32
装修瓦工干的活不错:em26:
作者: ty3000    时间: 2010-6-8 20:32
你这叫小户型啊,这样定义很多人会自杀的。
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:34
原帖由 黄百山 于 2010-6-8 20:23 发表
3A同志是中产阶级了

还差的远呢:em25:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:40
原帖由 我自己动手 于 2010-6-8 20:28 发表
不过物极必反,工具多了,就表示很多工具将闲置起来,就像后宫三千,食之无味,弃之可惜,现说,我的强大,不是拥有多少工具,而是使用工具的本领,,还是你说的对,工具多不如有技术

只因小时爱动手diy,苦于没钱买工具,现在有钱买工具了又不知道拿这些工具干什么了:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:42
原帖由 fang 于 2010-6-8 20:28 发表
3A小日子过的很幸福,赚钱玩鸡两不误:em15: :em15:

有鸡鸡才是完整男人:em15:
作者: fang    时间: 2010-6-8 20:43
说的对,天天干一种活,在笨的人也能熟能生雀,术业有专攻呀,再聪明的人偶尔为之,也不如人家专业的干的好
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:45
原帖由 ty3000 于 2010-6-8 20:32 发表

每套实际使用面积才三十多平米呀:em05:
作者: fang    时间: 2010-6-8 20:49
高手,抄了房价的底.
作者: 老工人    时间: 2010-6-8 20:51
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 20:45 发表

每套实际使用面积才三十多平米呀:em05:

:em04:每一套的建筑面积大约60~70平方米?你又弄了两套。3A你再弄几套,就快成千万富翁了。
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 20:53
我买了一堆木板,也有一堆干木头的工具,可是这张床才300块,我都没信心D了:em05:
作者: zhoujd    时间: 2010-6-8 20:57
楼主,物业税马上出炉,可能需要两份汽油钱:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 21:00
原帖由 老工人 于 2010-6-8 20:51 发表

:em04:每一套的建筑面积大约60~70平方米?你又弄了两套。3A你再弄几套,就快成千万富翁了。

国家出台政策打压房价,说不准成"负翁"呢:em15:
作者: liu720110    时间: 2010-6-8 21:08
牛啊
作者: 模界小生    时间: 2010-6-8 21:11
你就快变成车间主任了:em15:
作者: 老工人    时间: 2010-6-8 21:11
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 20:53 发表
我买了一堆木板,也有一堆干木头的工具,可是这张床才300块,我都没信心D了:em05:

:em16:3A,你那里的物价真的很低啊。上个礼拜,我帮我姐姐到市场买了一个实木的1.5*2.0米的木床。结构没有你的床结实、木头有一部分是用的旧房架子木料,好一阵讲价还花了1000块钱啊。
作者: 老申劳神    时间: 2010-6-8 21:14
3A正宗米老鼠!:em15:
作者: fang    时间: 2010-6-8 21:15
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 21:00 发表

国家出台政策打压房价,说不准成"负翁"呢:em15:

打压是暂时的,为了缓解民怨.
ZF还要靠它保鸡的屁哪,能卖的都卖的差不多了,功绩就剩下鸡的屁了..
地方ZF7万亿债,也要靠卖地还.
楼主放心,生殖潜力还很大:em15: :em15:

作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 21:20
原帖由 fang 于 2010-6-8 20:49 发表
高手,抄了房价的底.

已经是顶了,去年已交完款了,进退两难:em25:
作者: fang    时间: 2010-6-8 21:22
北京昌平周边农村拆迁每家都300-1000万,屋里1个灯泡给500,有农民一个院子安了60多个灯泡:em15:
一棵杨树100-300,一晚上一亩地,种了4000多棵数,我看了比老玉米都密.
有钱有路子的城里人响应总设计师先富帮后富的号召,与农村有地无钱的困难户成立互助组,一晚上3层楼高的工字钢梁大棚建起来了.
一个搞企业的朋友感慨,辛辛苦苦几十年,不如农民等拆迁.

作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 21:25
原帖由 老工人 于 2010-6-8 21:11 发表

:em16:3A,你那里的物价真的很低啊。上个礼拜,我帮我姐姐到市场买了一个实木的1.5*2.0米的木床。结构没有你的床结实、木头有一部分是用的旧房架子木料,好一阵讲价还花了1000块钱啊。

我和你不同,我穿着破衣服,破拖鞋去砍价的呀:em15:
作者: l10658f    时间: 2010-6-8 21:30
你的狡猾狡猾的:em15:
作者: 夜行侠    时间: 2010-6-8 21:31
那个防盗网中看不中用:em15:
作者: fuwz88    时间: 2010-6-8 21:34
我住昌平北七家,那的百姓都在加盖2层/3层楼等ZF补偿
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 21:36
原帖由 夜行侠 于 2010-6-8 21:31 发表

只防君子,防不了大贼的:em15:
作者: fang    时间: 2010-6-8 21:41
是呀,昌平城周遍的,借高利贷都盖到3-4层,等着发财那,那些农民拿了钱,先买奥迪,宝马奔驰,接着就物色小老婆...
我们小区有两个拆迁户,跟老婆离婚,找了小老婆,都3\5百万,几年就折腾光了,又回来跟原老婆住了.
所以呀,起码北京这房价早晚还得大涨,北京一涨,全国就的涨.
3A有远见.:em26: :em15:

作者: xiaoshudian40    时间: 2010-6-8 21:47
房价高的原因找到了,呵呵!!!
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 21:50

不过剪断了报警器会响的呀:em15:
作者: fang    时间: 2010-6-8 22:01
原帖由 xiaoshudian40 于 2010-6-8 21:47 发表
房价高的原因找到了,呵呵!!!

不象工人一团散沙,农民沾亲带故,敢死敢闹,惹不起,只能花钱买稳定
作者: fsyjf    时间: 2010-6-8 22:02
钱太多了也不行的:em15:
作者: 夜行侠    时间: 2010-6-8 22:05
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 21:50 发表

不过剪断了报警器会响的呀:em15:
找根铁线先把要剪的线给他来个并连再剪,看报警器还响不响:em14:
作者: 新汽油发动机    时间: 2010-6-8 22:08
原帖由 ty3000 于 2010-6-8 20:32 发表

我也这样认为,比我那个小户型不知道大多少
作者: 新汽油发动机    时间: 2010-6-8 22:09
原帖由 fang 于 2010-6-8 21:41 发表
是呀,昌平城周遍的,借高利贷都盖到3-4层,等着发财那,那些农民拿了钱,先买奥迪,宝马奔驰,接着就物色小老婆...
我们小区有两个拆迁户,跟老婆离婚,找了小老婆,都3\5百万,几年就折腾光了,又回来跟 ...

那我们现在还能入手房子投资?
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 22:10
原帖由 夜行侠 于 2010-6-8 22:05 发表
找根铁线先把要剪的线给他来个并连再剪,看报警器还响不响:em14:

感应式报警器呀,人靠近就响哦:em15:
作者: 椰岛清风    时间: 2010-6-8 22:13
那个防盗窗是我的其中一个产品
施工和性能我都清楚清楚,,
欢迎咨询
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 22:14
原帖由 新汽油发动机 于 2010-6-8 22:09 发表

像股票一样,大家都买就涨,大家都不买它还会涨吗?:em15:
作者: 天都    时间: 2010-6-8 22:14
手上功夫还是要一不怕脏,二不怕苦。两次一搞就会的。:em24:
作者: fang    时间: 2010-6-8 22:18
原帖由 新汽油发动机 于 2010-6-8 22:09 发表

ZF花那多钱从农民手里买了地,也不能干陪呀,
说到底房地产就是国民财富大调整,财富从新分配,大头开发商官员ZF挣了,普通百姓跟的上就变中产阶级,象3A老大,跟不上的就论为城市贫民.

作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 22:25
原帖由 fang 于 2010-6-8 21:41 发表
我们小区有两个拆迁户,跟老婆离婚,找了小老婆,都3\5百万,几年就折腾光了,又回来跟 ...

如果我有远见的话十年前买进十套,现在出:em15: :em19: 能赚几倍哦
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 22:36
原帖由 fsyjf 于 2010-6-8 22:02 发表
钱太多了也不行的:em15:

给你5000万,估计也去物色玩具(小老婆),不买工具了:em15:
作者: 无米之人    时间: 2010-6-8 22:56
原帖由 fang 于 2010-6-8 22:18 发表

ZF花那多钱从农民手里买了地,也不能干陪呀,
说到底房地产就是国民财富大调整,财富从新分配,大头开发商官员ZF挣了,普通百姓跟的上就变中产阶级,象3A老大,跟不上的就论为城市贫民.

ZF从农民手里买地花的钱不多,分到农民手里的更少。象我这里征一亩地农民得到的只有6~7万。ZF卖出去却是过100万。你说的现象只会在个别大城市才会有。
作者: fanlulu    时间: 2010-6-8 23:05
标题: 回复 52楼 aaa77770000 的帖子
感应报警也是有漏洞的
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-6-8 23:14
有钱,我妒忌。
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 23:17
原帖由 fanlulu 于 2010-6-8 23:05 发表
感应报警也是有漏洞的

能看出漏洞的可不是一般的贼呀:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-8 23:22
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-6-8 23:14 发表
有钱,我妒忌。

妒忌北京的农民:em22: :em15:
作者: BAYER    时间: 2010-6-8 23:28
农民很可怜,地没了,以后靠什么吃饭

500万,也就是20年的万元户而已

20年后呢?
作者: XXBO    时间: 2010-6-9 00:39
跑题了!
作者: 陈正    时间: 2010-6-9 01:00
还是别漏财的好 小心让人给绑了啊 说实在的 世道不好  半年前我们村刚刚被喀嚓了一个  连车带人 都不见 JC只说看见他的车在XX路口到XX路口然后就8见了  简直是废话
  这点你得学我舅舅 上千W的身家 平时开个破面包  自行车反而买几W的。

作者: xiaoyi888    时间: 2010-6-9 01:03
那张实木床才300大洋?有无搞错啊?
作者: fanlulu    时间: 2010-6-9 01:53
标题: 回复 66楼 陈正 的帖子
你舅舅真是高手中的高手,下回叫我看见了骑自行车就上去一板砖,骑着自行车就跑。自行车搞回来后看看改个什么东西,改的它娘都不认识它,就是落网了也没证据抓我。:em15:
作者: 一锅    时间: 2010-6-9 08:06
防盗网真是中看不中用呀
作者: 老工人    时间: 2010-6-9 09:32
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 21:25 发表

我和你不同,我穿着破衣服,破拖鞋去砍价的呀:em15:

:em17:3A对我还是不了解啊。
    :em15::em15:上个月,我去我们这里的一个很偏僻的小县城,在长途汽车站等车的时候,到一个小卖店买了一点吃的,和一包“红梅”香烟。卖东西的老板看见我的样子说:老大爷“赶集”(我们这里把到乡下的大市场买、卖东西叫做“赶集”)去来的啊?。这就是我的真实型像啊。
作者: fly0eye    时间: 2010-6-9 09:55
3A 老大莫非是传说中的龚雾员?哈哈哈,羡慕啊,咱还在为小窝奋斗尼,力争遥远的将来有个地下室,放数控车,加工中心。。。 :em19:
作者: txd001    时间: 2010-6-9 10:15
:em26: 厉害 不用当房奴
作者: Dreadnought    时间: 2010-6-9 10:17
3A真富~~~
作者: 63583960    时间: 2010-6-9 10:17
标题: 工具太多了也不行
不行就扔到模型免费赠送、免费测试、义务帮修专栏
作者: xuesing    时间: 2010-6-9 10:25
这么高的楼房还要装防盗网? 彻底晕死,现在大陆的贼难道都是蜘蛛人?
作者: jjjc    时间: 2010-6-9 10:28
牛,这么多东西:em26:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 12:34
原帖由 xiaoyi888 于 2010-6-9 01:03 发表
那张实木床才300大洋?有无搞错啊?

600大洋,2张:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 12:40
原帖由 Dreadnought 于 2010-6-9 10:17 发表
3A真富~~~

我不是北京农民呀,我也是工薪阶层,省吃俭用拿来投资搞点外块呢,买工具想自己D也是为省钱哦:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 12:46
原帖由 老工人 于 2010-6-9 09:32 发表

:em17:3A对我还是不了解啊。
    :em15::em15:上个月,我去我们这里的一个很偏僻的小县城,在长途汽车站等车的时候,到一个小卖店买了一点吃的,和一包“红梅”香烟。卖东西的老板看见我的样子说:老大爷“赶集 ...

我这里高档家具店也有几千元的实木床,但用作出租只能去找卖便宜货的家具店砍了:em15:
作者: 303310116    时间: 2010-6-9 12:46
羡慕!
作者: fang    时间: 2010-6-9 12:47
3A老大好象最少有4套房了,其中3层小楼一座,省城大户型一套,再加这2个小户型,抱歉:em14: ,帮老大露富了:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 12:50
原帖由 xuesing 于 2010-6-9 10:25 发表
这么高的楼房还要装防盗网? 彻底晕死,现在大陆的贼难道都是蜘蛛人?

说是防盗网,其实真正用途是防止阳台的衣物被风吹走:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 12:55
原帖由 fang 于 2010-6-9 12:47 发表
3A老大好象最少有4套房了,其中3层小楼一座,省城大户型一套,再加这2个小户型,抱歉:em14: ,帮老大露富了:em15:

这很普通呀:em05:
作者: lzy137    时间: 2010-6-9 13:35
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-9 12:55 发表

这很普通呀:em05:

这也算很普通?
作者: prettyface    时间: 2010-6-9 15:19
标题: 这年头
贫富差距真大啊,
SH稳定?
作者: Johnnyboy    时间: 2010-6-9 16:54
工具多的话就匀几件来用用怎样?:em15: :em15:
作者: ywwxj    时间: 2010-6-9 17:01
lz工具太多了还犯愁啊    扔过来我帮你解决啊:em15: :em15:
作者: hohon    时间: 2010-6-9 17:40
不是不行,是你懒:em15:
作者: 活到老学到老    时间: 2010-6-9 19:23
ding.......
作者: 夜行侠    时间: 2010-6-9 21:26
原帖由 陈正 于 2010-6-9 01:00 发表
还是别漏财的好 小心让人给绑了啊 说实在的 世道不好  半年前我们村刚刚被喀嚓了一个  连车带人 都不见 JC只说看见他的车在XX路口到XX路口然后就8见了  简直是废话
  这点你得学我舅舅 上千W的身家 平时开个破面包 ...
这个也难说啊,如果被盯上了算你倒霉,破财消灾吧,要找个有米的人喀嚓也不是什么难事,玉柴的那些上级的上级还有某某医院的院长。。。。。多的像牛毛,如果你有那么多钱,你的周围人不可能不知道的啊,老赵不是有言:别以为你穿了马甲我就认不到你了:em15:

作者: ligh    时间: 2010-6-9 21:58

应该叫安全网,站在高楼层的阳台有栏杆我都会头晕的。
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 22:10
原帖由 lzy137 于 2010-6-9 13:35 发表

这也算很普通?

我的朋友很多都有十几二十套的呀
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 22:13
原帖由 Johnnyboy 于 2010-6-9 16:54 发表
工具多的话就匀几件来用用怎样?:em15: :em15:

我看见便宜的工具还得继续淘呢:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 22:15
原帖由 hohon 于 2010-6-9 17:40 发表
不是不行,是你懒:em15:

还有手艺还差,业余时间多是上网:em15:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-9 22:24
原帖由 夜行侠 于 2010-6-9 21:26 发表
这个也难说啊,如果被盯上了算你倒霉,破财消灾吧,要找个有米的人喀嚓也不是什么难事,玉柴的那些上级的上级还有某某医院的院长。。。。。多的像牛毛,如果你有那么多钱,你的周围人不可能不知道的啊,老赵不是有言 ...

被盯上的多是得罪人多了,干了几十年买几间小房并不能说是有钱,也许还欠了一屁股债哦:em15:
作者: 一泓清泉    时间: 2010-6-9 23:08
呵呵,穷人挣钱的工具,富人娱乐的玩具!
作者: lysgyx    时间: 2010-6-10 12:31
那么高还装个防盗窗,大概是防邻居翻墙吧:em15:
作者: bob488884    时间: 2010-6-10 17:09
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-9 12:50 发表

说是防盗网,其实真正用途是防止阳台的衣物被风吹走:em15:

还有就是防人掉下去啊,特别家里有小朋友的,没这个网,不能住:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2010-6-10 18:33
:em26:
作者: aaa77770000    时间: 2010-6-10 20:01
今天煤气公司来装表,经检测有套房预埋的煤气管漏气,没有什么办法堵漏,晕了,要拆十几米的瓷砖换管也得干几天了:em25:
作者: fang    时间: 2010-6-10 20:44
:em25: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3