5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备入手550E 想问下配什么多大容量的电池 飞机重心合适? [打印本页]

作者: alen1126    时间: 2010-6-10 15:23
标题: 准备入手550E 想问下配什么多大容量的电池 飞机重心合适?
如题
作者: chujian    时间: 2010-6-10 16:36
我提醒你,按照亚托的重量去找。YT的电池出了名的轻。所以我认为相同重量你很难找到和亚托一样容量的电池。

另外记得飞YT的鸡,电池功率和电机功率你要算下。1保证电池最大功率能达到电机2电池功率不要超电机太多。

因为亚托飞机已经够重了。
作者: starmoon    时间: 2010-6-10 16:44
有人说2200-5000mah都可以
作者: alen1126    时间: 2010-6-10 18:27
上面的说了等于没说
作者: aigh520    时间: 2010-6-10 19:24
:em21:
作者: xjqxy    时间: 2010-6-10 23:31
这个要是用A123 28650飞的话 需要多少串多少并合适呢:em21:
作者: 模界小生    时间: 2010-6-11 00:07
重点轻点差一些没太大关系的,你见过谁买亚拓的就一定是用亚拓电池了
作者: 苦得功    时间: 2010-6-30 21:39
标题: 我用4000mah的觉得挺好飞的。。

作者: 088704    时间: 2010-7-1 19:40
2200mah飞不久吧
作者: simplelifee    时间: 2010-7-1 20:09
3300目前是最好的
作者: m92fs    时间: 2010-7-2 21:09
重量来说,应该是3300好点,但3D飞行时间才三分钟,不过瘾的,而且在3D高油门情况下,容量低的电池发热量大。所以还是5000的好点,能到5分钟时间。  我个人建议5000的.
作者: 羊得鼓    时间: 2010-7-3 00:54
4000mah 3d 4分钟 3.8左右,重心,价格刚好。
作者: DJsh_fore@$    时间: 2010-7-3 01:24
哎!电池是大花销啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3