5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天天飞! [打印本页]

作者: 生活空间    时间: 2010-6-11 20:52
标题: 天天飞!
我觉得非常有必要搞个天天飞俱乐部!都成了每天必修课了,下班的最重要的一件事就是飞行了!!
作者: ttnchina    时间: 2010-6-11 21:03
你快赶上直机版的摩托佬了,人家一年三百六十五天风雨无阻啊,看你固定翼下雨怎么飞~
作者: 休斯300    时间: 2010-6-11 21:36
下次可以不接音频来飞
作者: 19976933    时间: 2010-6-11 21:37
:em24: :em26:
作者: uery    时间: 2010-6-11 21:38
离地就有干扰了,这图传:em17: 哪买的?
作者: 生活空间    时间: 2010-6-11 21:43
haha ,,,5.8G图传,,
作者: 转速    时间: 2010-6-11 21:48

我今天飞的
作者: BG5RJD    时间: 2010-6-11 21:58
啥头 ? 啥录制设备?
作者: 空军8号    时间: 2010-6-12 08:18
楼主能帮兄弟们说明下你用的是什么摄像头?什么录制设备?经过压缩后还有这么好的清晰程度!~好羡慕!~
作者: 大漠孤鹰    时间: 2010-6-12 08:24
飞机是翼龙吧?
作者: 兔哥    时间: 2010-6-12 08:24
原帖由 空军8号 于 2010-6-12 08:18 发表
楼主能帮兄弟们说明下你用的是什么摄像头?什么录制设备?经过压缩后还有这么好的清晰程度!~好羡慕!~
同问
作者: realboy1    时间: 2010-6-12 08:32
原帖由 空军8号 于 2010-6-12 08:18 发表

宽动态这么好,价格绝对不低
作者: boom_b43    时间: 2010-6-12 11:15
我也来个呵呵

有空就点,我没法贴FLASH

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNTM5MjQ0.html
作者: 生活空间    时间: 2010-6-12 11:32
没有宽动态,就一普通HQ头,,都是金星MP4录制,转速的是他自己定制的CCD头,
作者: tcaxc    时间: 2010-6-12 12:08
这个5.8g的图传就这个问题 稍微远一点 图像完全没有问题的时候声音就不行了
我也是用的这个东西
我自己做的自动跟踪云台用的是声音通道回传gps信息
结果试飞的时候 稍微远点天线就不跟踪了 害得我到处找毛病

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3