5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 700E 3G 大体装好!看图! [打印本页]

作者: kinkarin    时间: 2010-6-18 01:04
标题: 700E 3G 大体装好!看图!
电装还没上齐!
尾舵机用FUTABA S9251
作者: kinkarin    时间: 2010-6-18 01:12
标题: 充电器和20A电源
充电器和20A电源
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-6-18 01:22
:em07: :em07: 那充电器如果冲2200是否5分钟可以高定??
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-6-18 01:23
完毕没有:em22:

暴力插 入:em15: :em15: :em15:
作者: simplelifee    时间: 2010-6-18 01:24
NO
作者: baukran    时间: 2010-6-18 01:31
是700的螺丝就这样?还是自己op的红色垫片啊~好看~
作者: kinkarin    时间: 2010-6-18 01:56
原帖由 baukran 于 2010-6-18 01:31 发表
是700的螺丝就这样?还是自己op的红色垫片啊~好看~

700原装螺丝是特殊的,根部4mm前端3mm,所以要OP这种特殊垫片!
作者: kinkarin    时间: 2010-6-18 02:10
标题: 下一步的目标!
下一步的目标!
①KDE Direct 1917H-N42  700用电机(520kv)5000+W 轴长41mm
②KDE 700E用可调试电机座 (可调节电机齿和大齿间距离,并开有4mm×30mm,3mm×25mm的电机安装孔,适合700用各试电机)
③KDE 金属电装座
作者: wondersh    时间: 2010-6-18 02:18
很烧,很赞
电调用这么大的干嘛? 80的我看别人飞都非常暴了
作者: kinkarin    时间: 2010-6-18 02:44
原帖由 wondersh 于 2010-6-18 02:18 发表
很烧,很赞
电调用这么大的干嘛? 80的我看别人飞都非常暴了

为以后换大功率电机(还有可能改空摄机)还是选了160HV
80HV飞原装电机的话还可以,换大功率电机,或作空拍比较长时间飞的话有点悬!
看看凤凰官方的700配置!http://www.castlecreations.com/support/helisetups.html
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-6-18 03:05
:em26:
作者: sxscy88    时间: 2010-6-18 08:36
标题: 111
本垫片我处有售,请联系QQ181894074
作者: 空中坦克    时间: 2010-6-18 11:31
 烧品:em26:
作者: 老墨    时间: 2010-6-18 20:35
很烧,很赞
作者: 羊得鼓    时间: 2010-6-29 08:57
口水,就是这160HV电调装上去显得太突兀了,太大了。:em26:
作者: guomanqiu    时间: 2010-6-29 14:36
升级的垫圈确实养眼,不过十字螺丝划牙的话取出时可能会伤心了…
作者: SANY    时间: 2010-6-30 15:06
真是烧啊,真不是一般的烧。
作者: cbr7650    时间: 2010-6-30 16:36
关心图中红圈里的那颗
是轴套螺丝吗?
在哪里买的?
多少米?
作者: kinkarin    时间: 2010-6-30 23:42
那是好不容易在国外网站订的,钛合金的,4颗装,合RMB大概30元一颗,很贵!所以就买了4颗!
这家店!http://shop.ep-models.com/index.php?main_page=product_info&cPath=106&products_id=2303
作者: garfieldhummer    时间: 2010-7-1 11:47
标题: 回复 19楼 kinkarin 的帖子
taobao就有啊   就是10多元一颗
作者: 苦得功    时间: 2010-7-1 12:27
作者: 62513747    时间: 2010-7-1 23:27
作者: cbr7650    时间: 2010-7-6 16:17
原帖由 garfieldhummer 于 2010-7-1 11:47 发表
taobao就有啊   就是10多元一颗
能分享一下地址吗?
作者: zgh001    时间: 2010-7-6 16:33
标题:
电机看起来很巨大,
看来电动700又成主流啦!:em19: 比油的爆,噪音小,没有调发动机的烦恼,干净!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3