5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天行者首飞 [打印本页]

作者: wangjunpu031021    时间: 2010-6-20 19:49
标题: 天行者首飞
首飞成功
作者: 传奇先生    时间: 2010-6-20 19:57
:em26: :em21: :em01:
作者: 土狗追    时间: 2010-6-20 21:21
楼主桨不行,这个桨装上FPV设备爬升性能就会骤减
作者: wangjunpu031021    时间: 2010-6-20 22:03
这位哥们,要用什么浆呢?买飞机的时候有买的浆,可惜装不上。只好用这个浆了
作者: happyskybaby    时间: 2010-6-20 22:26
这是慢速桨吧,桨距小了点,我昨天试飞用的是8寸的慢速桨,不过马达是1880KV的,满油门动力强的很,机身很软,飞起来看尾巴被吹的忽闪忽闪的,回去抹了些胶,纤维胶带伺候,下回看看效果
作者: happyskybaby    时间: 2010-6-20 22:27
我的飞机满载起飞重量是1000克多一点
作者: smalllion4    时间: 2010-6-21 23:21
这飞机比较适合用快速浆
作者: 壮志凌云张    时间: 2010-6-22 08:41
标题: 一定要用APC桨,建议你直接上进口桨
一定要用APC桨,建议你直接上进口桨
作者: 长庚明月123    时间: 2010-6-22 09:38
标题: 涂装很美
:em26:
作者: 唯一的传奇    时间: 2010-6-22 09:39
爱国者!:em00:
作者: happyskybaby    时间: 2010-6-22 10:56
快速桨我也有,不过买的马达没有1100KV的了,1880KV的上快速桨估计负载大了设备受不了,请问兄弟马达底座是怎么按上的?我是用热熔胶直接烫上的,但估计时间长不结实,准备穿几条螺丝直接在里面拽死
作者: BG5RJD    时间: 2010-6-22 12:33
天行者最大是 9寸桨 用9寸的APC桨  马达KV  1200最好   1000---1400也行

作者: 兔哥    时间: 2010-6-23 13:00
原帖由 happyskybaby 于 2010-6-22 10:56 发表
快速桨我也有,不过买的马达没有1100KV的了,1880KV的上快速桨估计负载大了设备受不了,请问兄弟马达底座是怎么按上的?我是用热熔胶直接烫上的,但估计时间长不结实,准备穿几条螺丝直接在里面拽死
用热熔胶肯定不行。我的翼龙电机座是用AB粘的,前几天就是因为电机在空中脱落而将机翼打断,最后进入螺旋炸了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3