5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北京延庆玉渡山-海拨975米的FPV飞场! [打印本页]

作者: 壮志凌云张    时间: 2010-6-22 08:59
标题: 北京延庆玉渡山-海拨975米的FPV飞场!
北京延庆玉渡山-海拨975米的FPV飞场!3-4万米人工草坪,开阔的山谷高山平地,东临一个很深的湖泊(没有时间上设备,看不全,可惜),绝佳的FPV飞场!进山门先交60元,老年证减半! (, 下载次数: 14)
作者: vichess001    时间: 2010-6-22 09:08
哇,好场地啊,羡慕羡慕
谢谢分享!!

:em26:
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-6-22 09:59
60块门票有点高,地点不错,找个山路进去。
作者: wjdbj    时间: 2010-6-22 10:29
标题: 这个角度看这不错啊
玉渡山这块场地地属龙庆峡,高空飞行的话,应该能看到更漂亮的景色。
山谷飞行,要选好天气,诡异的山头风啊!!!
作者: 空军8号    时间: 2010-6-22 10:30
先在门口来个FPV,找到免费的入口,然后到里面去爽!!~
作者: 晴阳    时间: 2010-6-22 10:31
好棒的飞场,有机会去体会一下:)
感谢分享!:em15:
作者: uery    时间: 2010-6-22 12:05
那个湖太小了
作者: sean    时间: 2010-6-22 12:23
60元能享受这样的场所,值得
作者: BG5RJD    时间: 2010-6-22 12:28
场地不错 赞一个
作者: shangbl    时间: 2010-6-23 16:17
景色不错,有时间我们约好飞一次,我找人看看能不能免门票,我在和无间道联系一下。
作者: realboy1    时间: 2010-6-23 16:24
太羡慕了,比我的“原始森林”飞场好太多了。
作者: shangbl    时间: 2010-6-23 16:26
上次我们在野鸭湖飞的照片有吗?始终没有看到,有时间联系QQ:853349000
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-6-23 16:26
场地太爽了!
作者: 想飞的木头    时间: 2010-6-23 16:50
人间仙境啊
作者: 大漠孤鹰    时间: 2010-6-23 18:00
非常适合FPV飞行啊:em26:
作者: a_wen    时间: 2010-6-24 01:52
场地绝佳~!

但一定要挑好天气去~ 空气透明度要高~

不然FPV就是白雾一片~~~
作者: 晴天的雨    时间: 2010-6-24 12:54
非常棒的场地!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3