5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问那款osd图像界面里的接收信号强度是用数字表示的???? [打印本页]

作者: 小小小小鸟    时间: 2010-6-22 23:23
标题: 请问那款osd图像界面里的接收信号强度是用数字表示的????
我在论坛里看到个视屏,osd界面里的信号强度和卫星强度都是用数字表示的,这样比较直观,请问是哪一款osd???

而独眼龙等osd界面里,信号强度和卫星都是以类似于手机信号的方式表达,只有4格,分得不细,希望数字化
作者: 兔哥    时间: 2010-6-22 23:47
SKYLARK与红狐狸的OSD都是数字式的。
作者: jason_cx    时间: 2010-6-22 23:53
数字式的又不是百分比,你怎么知道哪个值是最好哪个值是最差?除了事先测好了,

百分比的显示才是最合理的
作者: 小小小小鸟    时间: 2010-6-23 00:00
回楼上:好像数值越高,信号越强吧,你说的百分百显示,我好像还没在论坛里看到过嘛

就是这个界面的osd,看看有谁能认出来啊,请告知
作者: 兔哥    时间: 2010-6-23 00:11
原帖由 jason_cx 于 2010-6-22 23:53 发表
数字式的又不是百分比,你怎么知道哪个值是最好哪个值是最差?除了事先测好了,

百分比的显示才是最合理的

数字式为何不是百分比?我用的SKYLARK是0-9,虽不是标准的百分比,但与百分比的意义是一样的
作者: 长庚明月123    时间: 2010-6-23 09:10
标题: 楼主说的有可能是 老鹰树的osd
卫星信号强度;用 标准的数字表示 1. 接受卫星的数量  2  HDOP 指标(越小越好,小于1最好)

接收机信号强度, 遥控器在旁边 100---关发射机  0; 用 0-100 表表征接收机信号强度RSSI。
(, 下载次数: 10)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3