5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的至爱--却被我伤害 [打印本页]

作者: 布拉格之春    时间: 2010-6-26 10:38
标题: 我的至爱--却被我伤害
这两日的小雨终于让深圳的风冷静冷静下来了,不再只知道狂吼。
只可惜23日的炸鸡,让我已经满身伤痛的固郎450C重病在床,无法去激荡天空,翱翔天际。
25日夜,拿起许久未宠幸的塞斯纳182,心中不免感受一丝愧疚;
你本是翱翔高人手里的一只飞行天使,转手到我这却尚未离开过这老旧的地面。
改我四通控,终于和5号电池说了再见;
修我塞斯纳,终于在外形了又像了一只雄鹰!

神清气爽,细雨蒙蒙,微风吹拂;
此时不踏破长空,更待何时起飞?
26号早上,深圳的天空带着一丝清爽,带着些湿润,带着些希望。

地上太湿,就让我的雄鹰少沾些淤泥,加大油门,我的雄鹰,请你一飞冲天吧!
炸鸡!
重复
炸鸡损桨,换桨在试。
炸鸡,机头直接掉在了地上,桨从根部断裂。

你本雄鹰,只惜落在了一个拙劣的猎手手里,本可啄击长空,却落的个撞击大地。
悲哉,悲哉。
默默的拾回你,心里默默的念道
雄鹰,我的雄鹰,请在相信我一次,我不会让你的余生如此的窝囊;
天空是你翱翔的地盘,我不会辜负你。
请相信一个拙劣的猎手真心发出的希望!

2010-6-26   早晨  深圳
                                                                                                         致版主--希望本贴不要移动到其他区,请放在电直区
作者: zkf159    时间: 2010-6-26 11:08
:em15:
作者: nkzmh    时间: 2010-6-26 11:08
好文,沙发欣赏。
作者: nkzmh    时间: 2010-6-26 11:09
慢了半拍卖,就变成藤椅了
作者: klsen    时间: 2010-6-26 11:12
早上起来充满电,准备吃过早餐去飞的,没想到吃早餐就开始下雨了……3周没飞了,不知到机机会不会生锈啊?
作者: 足行天下    时间: 2010-6-26 11:14
:em24:
作者: litong_874    时间: 2010-6-26 11:16
文采不错啊,看上去像是MM。
作者: ssxopfor    时间: 2010-6-26 11:23
lz是文化人er :em26:
是不是模拟器练得太少啦
作者: zheng4imx    时间: 2010-6-26 11:31
原帖由 nkzmh 于 2010-6-26 11:09 发表
慢了半拍卖,就变成藤椅了

现实是你比藤椅都慢了半拍 你是板凳  呵呵
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-6-26 11:39
不错!
作者: 布拉格之春    时间: 2010-6-26 12:10
“早上起来充满电,准备吃过早餐去飞的,没想到吃早餐就开始下雨了……3周没飞了,不知到机机会不会生锈啊?”
呵呵,我是早上6点半去飞的,当时没雨!

作者: 布拉格之春    时间: 2010-6-26 12:11
“lz是文化人er  
是不是模拟器练得太少啦”
是啊,大部分时间玩直机,固定翼很少玩~~~炸鸡也难免
作者: 布拉格之春    时间: 2010-6-26 12:13
“文采不错啊,看上去像是MM。”

。。。。是男人
作者: 入魔在2010    时间: 2010-6-26 14:25
:em26:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-6-26 15:20
看了很有感觉!
让我想起了pro! 它现在断了尾垂,重病在身
暂时告别了傲翔的蓝天
是楼主勾起了我的伤心!
作者: krislee    时间: 2010-6-26 15:24
性情中人:em15:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-6-26 15:26
有文采
作者: 布拉格之春    时间: 2010-6-26 17:52
原帖由 wujianfeng 于 2010-6-26 15:20 发表
看了很有感觉!
让我想起了pro! 它现在断了尾垂,重病在身
暂时告别了傲翔的蓝天
是楼主勾起了我的伤心!

呵呵....修好它
作者: uery    时间: 2010-6-26 20:34
你是罪人

也是醉人:em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-6-26 21:39
文才不错。。把打字时间练模拟炸机会少一次:em15:
作者: yzhllq    时间: 2023-6-30 15:22
在次看见时光这篇文章发现我的第一架直升机己经14年了,pro也13年了。关建是我现在还不会飞直机

作者: 策马如飞    时间: 2023-6-30 21:41
好文采,楼主节哀
作者: GodCe    时间: 2023-7-3 08:24
我玩直机,上固定翼跟虐菜一样,根本不需要练习、、、一来就会,就是降落重降过几次。看来你玩直机是假直机吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3