5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯新手,请教下! [打印本页]

作者: 紫月    时间: 2010-7-2 01:18
标题: 纯新手,请教下!
请教下入门的机器买个什么好?从小就很喜欢航模,以前非遥控的也弄到几个小奖,但是我知道概念不一样的。。。
现在工作了,自己赚米了,虽然每个月不是很多。。。但是还是想买个无线的。。。淘宝晃了接近1礼拜了。。。
这里潜水也潜了好多天了今天才注册账号,但是感觉挺迷茫的。。。淘宝上的感觉都有点信不过。。。有没大哥推荐个入门级别的机器啊。。。
作者: 杨子    时间: 2010-7-2 02:01
飞跃450,菲耐的闪客,很多450级别的飞机呢,建议还是先上模拟器吧。。。
作者: 电直、白痴    时间: 2010-7-2 02:13
个人感觉买个小电直玩得比较爽,个人推荐先买个丘比特V3,结合模拟器先慢慢熟悉下
作者: yellow-cao    时间: 2010-7-2 05:24
V3 还是有点难飞的   米烧弄个 LAMA 入魔再说 虽然LAMA 有可能玩不了多久  对飞机熟悉起来了 也许LAMA 就没劲了 可是这飞机的确是提升你玩模型爱好的东西   模拟器也可以同时玩 但是光玩模拟器 有时候会觉得无聊的  lama等你飞好了 能够在房间里飞的比较像样了 那就开始抽别450吧   米少弄个山寨的  现在比如飞越  飞魔士   最好找个同城的组织一起玩  米多上亚拓  TG  BEAM E4 都OK    电子设备么 多请教请教老鸟   去找一些玩模型的群
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-7-2 10:39
买个好控,练一两个月模拟器,潜潜水再说吧
作者: 大卫    时间: 2010-7-2 11:40
模拟器+LAMA是入门的捷径,新手没调机经验直接上450很打击信心的。
作者: 紫月    时间: 2010-7-2 12:01
四通就好,不用太好,炸了不心疼,当然我也不希望炸了,主要练习用
作者: skqh    时间: 2010-7-2 12:08
一天几个新手求购机贴:em04:
作者: yangx    时间: 2010-7-3 08:30
魔团要壮大!:em15: :em15:
作者: maxambro    时间: 2010-7-3 08:35
买个好控是首要条件!如果米少去二手区逛逛!建议最低JR 7通或者FUTABA F8TG

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3