5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 《模型图纸大全》 [打印本页]

作者: jpshu123    时间: 2003-10-30 01:28
标题: 《模型图纸大全》

作者: mingji    时间: 2003-10-30 04:41
都有多少种呀?有卖吗?
作者: 飞行无极限    时间: 2003-10-30 07:23
多少银子?我要报价
flyunlimit@etang.com

作者: csy402    时间: 2003-10-30 07:30
开玩笑
作者: rcfan    时间: 2003-10-31 01:53
报价!
xiaochuan1987@163.com
作者: 飞行头盔    时间: 2003-10-31 03:58
哪里有卖这些书的?
作者: 天狼行空    时间: 2003-10-31 05:37
很多图纸我很眼熟,好像是在国外的某个网站见到过,那里可以免费下载的。
顶楼说的那个书应该就是某位同志搜集了很多此类的资料后最近自己出资出版的。
如果你有时间和精力可以去自己找,如果想省事就可以去买几本。
我想这本书可能会和“蚂蚁”有点关系:)推测而已,需要他的申明才知道:)
作者: jpshu123    时间: 2003-10-31 22:22
天狼行空,因为拍摄的飞机图纸比较平常你也许见过,但决大多数图纸你都不可能见过,这本图集收集了二战所有飞机的图纸,很多图纸来源于国外杂志,比如这张匈牙利航模杂志上的图纸

国家航模队的图纸

这本书和“蚂蚁”没有任何关系,我在打印图纸的时候,还不知道“蚂蚁”在那个角落里!
作者: 阿鼠    时间: 2003-11-1 07:20
报价!

作者: lizhihui    时间: 2003-11-11 17:36
  jpshu123,您好!我是海模爱好者,  急切需要潜艇模型图纸,是二战时期的。能给我发几幅吗?邮箱:13317740789@gx165.com
   我十分期待您的支持。谢谢!!!!!
作者: redsun390    时间: 2003-11-16 06:15
什么时候可以开卖!?请报价,
redsun@hi-baby.net
作者: 论坛老模友    时间: 2003-11-16 07:02
***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=15&topic=348>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3