5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔2801pro有没有可能自己升级? [打印本页]

作者: yhzzp    时间: 2010-7-3 20:01
标题: 华科尔2801pro有没有可能自己升级?
2801pro是不是要2.3以上的版本才没有bug?有没有办法厂家提供新版本文件,然后自己升级,就像电脑主板升级bios一样?如果一定要返厂升级新版本软件,不知道要多少钱?
作者: 小天天    时间: 2010-7-4 01:29
自己升不了的,直接寄回华科尔公司升级就行,不花钱的,就是自己掏运费,我来回都用顺丰就40块钱,升级大概要两天时间我是赶上五一放假了七天才寄回来,你就放心寄回去就行了
作者: yhzzp    时间: 2010-7-4 06:06
原帖由 小天天 于 2010-7-4 01:29 发表
自己升不了的,直接寄回华科尔公司升级就行,不花钱的,就是自己掏运费,我来回都用顺丰就40块钱,升级大概要两天时间我是赶上五一放假了七天才寄回来,你就放心寄回去就行了

谢谢你的回答,另外是不是先要跟华科尔的客服QQ先联系?
作者: 王立刚    时间: 2010-7-4 11:19
最好QQ联系 真的很方便,随时可以沟通。我前两天升级是和这个客服联系的  QQ 1458530397
作者: yhzzp    时间: 2010-7-4 11:35
原帖由 王立刚 于 2010-7-4 11:19 发表
最好QQ联系 真的很方便,随时可以沟通。我前两天升级是和这个客服联系的  QQ 1458530397

谢了,明天我联系看看!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3