5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 进了一台【中 国人民jiefangjun59-2坦克】1.20非主流比例········ [打印本页]

作者: 伊扎克玖尔    时间: 2010-7-4 16:25
标题: 进了一台【中 国人民解放军59-2坦克】1.20非主流比例········
厂商不明···1.20的非主流比例  材料好像是回收塑料 做工十分粗糙  好像是某小血汗工厂以最低成本开模  雇小工组装的  【还有88式抢修车··竟有些零件是饮料吸管做的···】·

作者: 酷多伊马斯达    时间: 2010-7-4 16:42
型号不错,比例也不错。就是做工:em17: 。
不过我也喜欢毛车:em15:
作者: 62513747    时间: 2010-7-4 16:46
:em15:
作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-4 16:52
挺新鲜滴 :em15:
作者: qqqqwa    时间: 2010-7-4 18:16
电动的?国产的动态车少见~这绿和沙黄互换下比例就好了
作者: qianglei83    时间: 2010-7-4 18:29
感觉还不错啊!呵呵!
作者: bank    时间: 2010-7-4 19:31
涂装惨了点
:em15:
作者: 中尉    时间: 2010-7-4 19:58
哪买的呀,就喜欢国产的车型,请给个联系方式,谢谢
作者: 张笑天    时间: 2010-7-4 20:03
不够真
作者: huanghe21    时间: 2010-7-4 20:38
:em07: 居然是活动拼接履带
作者: holan    时间: 2010-7-4 20:57
挺好的
5cm/s:em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2010-7-4 21:02
少见,不错。看样子还有动态的版本。这宝贝哪里淘来的?
作者: newman0321    时间: 2010-7-4 21:06
我也有一个差不多的,不知道是什么比例的,反正是比1/16的小一点,可能也是1/20的。刚上初中买的玩具,没动力装置,但有电池盒,当时买的时候说是能自己加动力,后来也没加,负重轮也带橡胶圈,履带也是塑料拼接,但驱动轮是塑料的,结果也没完全装完,就一直放着了。:em15:
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 13)
作者: fdx    时间: 2010-7-4 21:06
楼主哪进的? 我小时候看到过这款坦克  在新时模型,大概是99年左右 价格150左右 但是是十年前的事情了 :em21:
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2010-7-4 22:30
原帖由 holan 于 2010-7-4 20:57 发表
挺好的
5cm/s:em15:

哥们眼神不错呀  能看出是秒速五厘米·······

作者: 伊扎克玖尔    时间: 2010-7-4 22:34
原帖由 newman0321 于 2010-7-4 21:06 发表
我也有一个差不多的,不知道是什么比例的,反正是比1/16的小一点,可能也是1/20的。刚上初中买的玩具,没动力装置,但有电池盒,当时买的时候说是能自己加动力,后来也没加,负重轮也带橡胶圈,履带也是塑料拼接,但 ...

···嗯嗯··:em05:··跟偶滴一样··
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2010-7-4 22:35
原帖由 fdx 于 2010-7-4 21:06 发表
楼主哪进的? 我小时候看到过这款坦克  在新时模型,大概是99年左右 价格150左右 但是是十年前的事情了 :em21:  

这是在丰模买的  100一辆
作者: TigerI    时间: 2010-7-4 23:28
是遥控的的吗???lz是最近刚买的??
作者: qqqqwa    时间: 2010-7-5 00:27
秒速五厘米不是鬼子一动画吗?
作者: hyjhyj123    时间: 2010-7-5 07:54
:em23: 这个车真的很一般啊
作者: sxysmeijie    时间: 2010-7-5 17:39
哥,谁收了最后的三只啊,能告诉一下不,能不能匀一台抢修车给我啊,谢谢了。谢谢了。
作者: 江绍辉    时间: 2010-7-5 18:47
此物本人以前有一个~遥控的~上月送人了~:em17: 全车都是问题~
作者: 中尉    时间: 2010-7-5 23:56
原帖由 sxysmeijie 于 2010-7-5 17:39 发表
哥,谁收了最后的三只啊,能告诉一下不,能不能匀一台抢修车给我啊,谢谢了。谢谢了。

哈哈,是我收的,我就差抢修车呀,对不住了,兄弟!!!!
作者: ZTZ-99    时间: 2010-7-6 02:07
呵呵,三台中有我一台59。
作者: sxysmeijie    时间: 2010-7-6 08:58
标题: 回复 23楼 中尉 的帖子
没事,既然已经收了,方便的话别忘了多上点图片哦。
作者: 野战部队    时间: 2010-7-6 14:10
不错,漂亮!!!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3