5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜机级别的 只能对尾献丑了 [打印本页]

作者: cc6131989    时间: 2010-7-5 21:37
标题: 菜机级别的 只能对尾献丑了
高清的  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MjQyMzA0.html    10个起落的水平呵呵    真羡慕阳台大侠啊    (大家停下声音是不是比你们的大啊,皮带直驱的,不知道齿间距是不是大了拍视频听着声音真大)

作者: 大灰狼十一    时间: 2010-7-5 21:42
尾巴抽经了~~~
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-7-5 21:44
贴出来再看。。。。! :em21: :em24:                                    齿间距能有照片最好!个人感觉拔动大齿!左右都可以有轻微的间隙就好!皮带的直驱手里没有! :em20:          找到一张500的图片!可以看见齿间距情况! 

作者: 顺德金城武    时间: 2010-7-5 21:57
抽经:em15: :em15: :em15:
作者: fm007    时间: 2010-7-5 22:04
锁尾什么配置?
作者: 想我吗想你    时间: 2010-7-5 22:11
新手还可以的哦!:em26:
作者: yangx    时间: 2010-7-5 22:21
飞得不错的说!加油!:em26: :em26:

感觉尾巴还要调调:em15: :em15:
作者: pengbing    时间: 2010-7-5 23:01
尾巴不行啊 没调好 声音大好象是齿轮间隙小了吧 我用430X 声音很小 像在飞4通 嘿嘿 不错了 跟我倒飞旋停差不多
作者: cc6131989    时间: 2010-7-5 23:59
标题: 回复 藤椅 LIKAI--001012 的帖子
之前是锁得很好的 GY520+D90MG   因为无聊换了个大的皮带轮和长尾舵机摆臂试下效果 ,结果感度极低,设到8了还有点抽不敢再低了就将就了,没原来效果好现在换回来了,现在锁得死死的一个起落不抽一下 不修正一次

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3