5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 强烈谴责超级版主天茫有图为证~我的FPV历程~ [打印本页]

作者: chensixm    时间: 2010-7-8 04:08
标题: 强烈谴责超级版主天茫有图为证~我的FPV历程~
今天收到期待了20多天乐宝处配置的全套FPV,快递到后因为走的汽运怕途中出现损坏想开箱检查一下,但是快递的说他只是负责送东西要签收以后才能开。哎~~等了那么长时间也不管了签就签了。快递走后迫不及待的开始开箱子。  打开箱子的一瞬间.......我傻眼了.....

。。。。最上面躺着折断的尾翼和机翼的一部分,我第一个想法就是:完了完了,已经签收了,这回麻烦了。随后赶快拿起断掉的部分打算看看断裂能不能修复。咦~~尾翼竟然有两个一顺的。连忙再把下层的包装拆开,机翼也是完整的啊?接着尾翼也拆了出来,也是完整的。
。。。。。才察觉原来被天茫狠狠地幽了一默,他把断掉的一些尾翼和机翼放在了最上面~我一开箱差点被他吓死~~~~~~在此强烈谴责~~~~
   说说乐宝的天茫吧,一开始我并不知道他是论坛的超级版主,因为我是一个新手,前段时间在AX绑了个MINIDV弄了一下所谓的航拍,觉得挺好玩的。飞了几次后想在距离,画质和稳定性上有所提高,在论坛上看了各位高手FPV的视频后决定配一套FPV,于是我开始在淘宝上开始询问配置和价格,也许在这个论坛上的好几个卖家我都询过价,也许你们有一些印象吧?我就是那个第一次接触FPV,想在一家买齐一整套,但是我需要卖家给我安装好的那个新手。在这里要谢谢休斯还有龙岩的B开头的卖家给我了FPV的一些经验和认识,但是他们都太忙了表示没法给我安装,因为我没接触过FPV的设备对电子这块也不是太熟悉所以没法出手。

直到逛到的天茫的店铺,是因为看到的他店里面有天行者的起落架,所以旺旺和他聊了一下我的情况,可能是我半懂不懂的问了半天,老板到最后也受不了了,他说:旺旺也和你说不清楚我还是给你打电话和你说吧。半个小时以后接到了天茫的电话,首先听到的是天茫爽朗的笑声~他问了我的各种情况,知道我的控是6ex以后他犹豫了一下说道:兄弟,这个控可能不行哦,可以用但是好多功能用不了的,建议你收个控吧。 于是我又开始了天天守在论坛2手交易区的等控的日子。终于有一天我记得是凌晨1点多一些有一个FF9带两个接收的控出现了,但是当我看完控的详细情况决定出手刷新了一下。。。。。。一个叫天茫的版主已经跟了叫封贴了。郁闷,我只有赶紧发站内信息给卖家叫他让给我并留了我的联系电话,直到第二天中午有一个信息过来了,说是控他收了,问我是不是需要?我回了一个说控不是你的吗?信息回过来说:不是,但是他已经叫卖家封贴了,可以转给我。这令我想起了论坛上说的一个骗子的圈套,就是骗子买了东西后找一个想要的下家,让下家拍卖家的物品付款后,骗子又和卖家说更改地址把东西寄到骗子的地址。所以我也就没回。但是隔了帮多个小时电话响了,电话一通,他就问我,那个控他觉得不错,问我意思怎么样?因为打过一次电话我听得出是乐宝的老板,嘿嘿,难道~~没错,早前的短信是天茫发的。天茫帮我收了那个控,那个控被封贴后我不知道天茫就是乐宝的老板,还以为被别人收了,然后第一次打电话后我没记号码所以短信来的时候我还以为是骗子的,哈哈~~FF9两个接收1450

看球之余磕磕绊绊的写了这些,作为一个新手真的很感谢天茫,你给我这样一个动手能力很差的新手一个玩FPV的一个机会。也感谢5imx论坛给我一个学习的圈子一个能淘到宝贝的交易区。下面看看天茫的手艺

下图看出了天茫很细心,他把设备舱盖四周贴了美纹胶带,便于开关。

设备舱所有设备都固定了,我要做的只是插上电池调试设备。

作者: qdzd    时间: 2010-7-8 04:14
沙发吖,座着慢慢看
作者: realboy1    时间: 2010-7-8 08:19
感谢的帖子要言简意赅,说的多了就会被人误认为是xx了:em15:
作者: 大漠残壁    时间: 2010-7-8 08:31
紧张的标题,舒心的内容!
作者: ttnchina    时间: 2010-7-8 08:51
好手艺~大家都被LZ幽了一默呵呵:em15:
作者: 大漠孤鹰    时间: 2010-7-8 08:54
一头雾水
作者: niba3721    时间: 2010-7-8 08:57
:em23:
作者: 空军8号    时间: 2010-7-8 09:02
FF9和两个接收机一起多少钱啊!~我感觉ff9的控在不用功放的情况下飞行距离上也够了!~~
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2010-7-8 09:20
世界还是好人多!楼主的飞翔要上图啊
作者: chensixm    时间: 2010-7-9 02:50
嗯 嗯~~谢谢各位~~我是手艺有点差,正在做飞前的心理准备,再一个还有个架子没到,本来想买三脚架的,后来天茫推荐了一个绑在身上的架子~~等到货后我发图。
作者: chensixm    时间: 2010-7-9 02:51
ff9 1450 嘿嘿 我觉得挺划算的 邮费都没出 都是寄到那边一起给我发过来的
作者: GhostRider    时间: 2010-7-9 19:27
LZ很吓人....内容很感人,下次标题不准那么唬人~~~:em15: :em15:
作者: fenrirwo    时间: 2010-7-11 13:41
LZ伪标题党,鉴定完毕:em15:
不过还是得赞一下:em26:
作者: chensixm    时间: 2010-7-11 14:22
:em19: 你们不觉得该谴责一下吗?你们想想啊~~等设备等了10多天那种心情~~然后签收以后打开箱子看到断的机翼尾翼那些,真呢有心凉到屁眼的感觉啊~~
作者: zxf105    时间: 2010-7-11 15:10
我 靠~我 还以为茫茫把你怎么了 ~吓一跳~
作者: uery    时间: 2010-7-11 15:57
广告不断在进化:em24: :em15:
作者: fujianshu    时间: 2010-7-11 21:07
:em26: 小慈又在默默地傻笑了,呵呵
作者: ba7kw    时间: 2010-7-11 21:07
楼主飞了吗??????

小心的问一声,炸了吗??:em15: :em15:
作者: chensixm    时间: 2010-7-11 21:28
。。。楼上的不要诅咒我啊~~~还没有飞~~架金星990和全向天线的支架还没有到呢,到了我继续上图
作者: ameng    时间: 2010-7-11 21:45
1450两个接收,价格不错。
作者: sdchang    时间: 2010-7-11 21:46
炸爽了吗?
oo
作者: BG5RJD    时间: 2010-7-11 21:47
安装好了给你 你能学到什么东西?  就要自己安装 不懂的地方问,别人告诉你了 你自己装好 就能学到知识, 踏踏实实是自己的东西
这样下次你再装机就会了。 别人装好了给你, 你肯定不敢全部拆掉再装回去 这样你下次还是不懂如何装
作者: chensixm    时间: 2010-7-11 21:51
我是尝试过安装,4个月前买了套敏定的塞斯纳来,我自己实在手艺太差了,到现在都还没飞起来过,残念中
作者: chensixm    时间: 2010-7-11 21:53
敏定的安装起来反正连设备就200多块 炸了也就算了。。。么么 这个天行者带设备4,5000如果第一次飞就提控回家么怕是以后都不想玩了
作者: htaorange    时间: 2010-7-11 22:04
我参与了楼主的1680的调试过程,加油啊! 期待早日起飞!:em24:
作者: chensixm    时间: 2010-7-11 22:10
:em15: 对了~~~还要感谢昆明航模群的~~黄果和han师~~在他们的指导下天行者的一些数据得到了合理的设置,还帮忙调了控的通道的位置。
   哈哈~~说真的这个ff9的控还真麻烦,从4vf一下升级到ff9绝对的头大。
作者: chensixm    时间: 2010-7-11 23:09
标题: 图传
图传

作者: chensixm    时间: 2010-7-11 23:14
标题: 平衡仪
平衡仪

作者: chensixm    时间: 2010-7-11 23:15
标题: 苦读说明书
研究说明中

作者: BG5RJD    时间: 2010-7-12 02:20
期待你的试飞
作者: fujianshu    时间: 2010-7-12 12:22
:em26: 看后面精彩的飞行,呵呵
作者: fwf0115    时间: 2010-7-13 00:25
LZ 真让人感觉有炒作的嫌疑,是不是搞传媒的?希望的飞的也有这个贴的高水平!
作者: chensixm    时间: 2010-7-13 00:48
原帖由 BG5RJD 于 2010-7-12 02:20 发表
期待你的试飞

谢谢~~龙岩的B开头的卖家~~你给我说了不少FPV设备的常识,对于我这样一个新手很是重要~首飞一定会叫上几个朋友的~~呵呵 就是心理关有点难过~老怕第一次飞就提控回家
作者: miaopeng88    时间: 2010-7-13 00:52
鄙视天芒,不送我几个断了的机翼尾翼什么的。:em11: :em11:
作者: chensixm    时间: 2010-7-14 16:11
支架到了 带在身上不重 但是感觉有点不稳

作者: chensixm    时间: 2010-7-14 16:33
擦擦镜子再来一张
作者: ttnchina    时间: 2010-7-14 16:50
你没有系上背带怎么会稳呢,一弯腰都掉地上~:em15:
作者: chensixm    时间: 2010-7-14 16:52
哦 我还以为是背包包的背带
作者: 晴阳    时间: 2010-7-14 17:00
看第一张图我就觉得那3个断的机翼是店家给你当减震泡沫用的:em15:
作者: lxs1029    时间: 2010-7-14 22:58
lz的飞行关过了没有?
作者: chensixm    时间: 2010-7-15 01:30
看着飞还马马虎虎,就是降落差点,现在弄了个G4模拟器,有第一人称飞行视角,正在熟悉中
作者: lxs1029    时间: 2010-7-15 11:08
哈哈心急吃不了热豆腐,要耐得住寂寞啊呵呵
作者: chensixm    时间: 2010-7-16 02:15
原帖由 lxs1029 于 2010-7-15 11:08 发表
哈哈心急吃不了热豆腐,要耐得住寂寞啊呵呵

嗯 嗯 非常适用于我现在滴心情,非常想飞但是又怕炸。
作者: wzqqzw119    时间: 2010-7-16 09:14
看了LZ的帖子,我认为你的飞行关肯定还差火候,建议用其它飞机好好练手,自信满满后,再自由爽飞也为时不晚!
作者: zxf105    时间: 2010-7-16 09:35
感觉想非法恐怖组织踩点的~:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3