5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 寻找烟台模友 [打印本页]

作者: 低调DE新手    时间: 2010-7-12 19:43
标题: 寻找烟台模友
有烟台的模友么  我刚建个群58998548    一起交流 一起玩

作者: 龙飞凤    时间: 2010-7-12 22:19
:em22:
作者: catv    时间: 2010-7-13 10:39
烟台滴,LZ搞模型滴?
作者: 涡流    时间: 2010-7-13 11:52
烟台的应该不少,我也是。
作者: 低调DE新手    时间: 2010-7-13 12:08
我不是搞模型的 我是纯玩家   建个群就是一起交流技术跟经验的   有时间一起玩  这样有不明白的可以一起研究
作者: 低调DE新手    时间: 2010-7-14 08:04
烟台玩的人这么少么  :em17:
作者: ttnchina    时间: 2010-7-14 15:01
等俺回烟台一起飞~:em15:
作者: 低调DE新手    时间: 2010-7-15 09:12
好的  大家一起玩 :em24:
作者: 天穹    时间: 2010-7-15 09:20
老乡:em15:
不过我不住在那里。
小时候在蓬莱阁飞过一次,场地很爽:em15:
作者: 低调DE新手    时间: 2010-7-16 11:24
我感觉烟台玩这个的真少     太少了 :em17:
作者: fanwinnie    时间: 2010-7-22 18:51
烟台哪里可以飞?虹口那个三岔口有个模型店,可惜老板要收会费,一年600,对我这种还没入门的人,什么都不知道,先交600不太靠谱啊。
不知道有没有模友活动,可以去观摩一下,再决定从什么入门。
作者: hy616    时间: 2010-7-22 19:49
烟台的模友几乎每周都到外场去飞,都坚持十几年了,呵呵。
作者: hy616    时间: 2010-7-22 19:51
QQ群:78469318
作者: 泡沫翼    时间: 2010-8-2 16:47
到潍坊来吧,这里不收会费。
作者: knightwuhaohao    时间: 2010-8-2 17:07
来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不收钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: clarkeld    时间: 2010-8-2 21:54
莱阳滴。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3