5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 7月8号内测的网游 坦克世界!!!! [打印本页]

作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 11:34
标题: 7月8号内测的网游 坦克世界!!!!

作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 11:36

作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 11:37
《World Of Tanks》(暂译:坦克世界)是一个以团队为基础的大型多人在线动作游戏,最多支持30人组队的PVP战斗的网游。游戏中的坦克包含从第二次世界大战开始到朝鲜战争结束为止的150多种坦克。包含的坦克种类有轻型坦克、中型坦克、重型坦克、超重型坦克、坦克歼击车、自行榴弹炮、火 箭炮。游戏中包含有美国,德国和苏联的各种坦克。  《World Of Tanks》(暂译:坦克世界)在一个全球地图范围中提供各种模式的战斗,比如:快速随机模式战役、迷你历史战役、锦标赛和部落史诗战役。在大型战役中还弄通过各种外交和经济手段来实现胜利。除了个别王牌坦克技能外,《坦克世界》特别重视团队配合能力。让玩家在《坦克世界》构建各种各样的钢铁帝国和体验坦克的力量。
作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 11:40
大家看完这段视频  哈哈  很搞笑  意思是原始的刀剑魔法网游将被炮火所取代 :em15:
作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 11:42
官方的宣传片 !!!!!

作者: maonaizi    时间: 2010-7-19 11:45
不错,帮顶
作者: ww3592    时间: 2010-7-19 11:53
:em16: 那里可以下 载??
作者: hyjhyj123    时间: 2010-7-19 11:56
:em15: :em15: :em15: 版主给游戏打广告喽
作者: 那些破事    时间: 2010-7-19 12:11
二战时候坦克哪里能够边走边打呀   再说速度也能跑这么快吗
失真了
作者: TigerI    时间: 2010-7-19 12:15
热血沸腾呀。二战的坦克一般需要停下来进行射击!
作者: jellyzheng    时间: 2010-7-19 12:22
原帖由 那些破事 于 2010-7-19 12:11 发表
二战时候坦克哪里能够边走边打呀   再说速度也能跑这么快吗
失真了
是啊!能玩漂移了!:em15:
作者: mario0416    时间: 2010-7-19 12:49
嘿嘿看起来不错
作者: qianglei83    时间: 2010-7-19 12:51
不错啊。呵呵。不知道什么时候公测啊。到时玩玩
作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 12:59
原帖由 hyjhyj123 于 2010-7-19 11:56 发表
:em15: :em15: :em15: 版主给游戏打广告喽

有广告的嫌疑 呼呼~
我这么做是大家都不在一个城市 没法一起玩坦克 有些遗憾
有喜欢坦克游戏的朋友 我们可以一起在网游世界里一起开坦克 :em15:
作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 13:02
原帖由 ww3592 于 2010-7-19 11:53 发表
:em16: 那里可以下 载??

网站应该有官网可以下 载
不过现在是内测 全是英文版本的
秋季的时候就公开发布了
到时候应该会有中文版的咯 :em15:
作者: huanghe21    时间: 2010-7-19 13:02
失真,不过看着挺过瘾
作者: 502重坦克营    时间: 2010-7-19 13:05
到时候喜欢玩的朋友可以一起参与  呼呼~~
名字的前半部分5imx 后面可以跟上自己喜欢的名字 :em15:
比如: 5imx - 502重坦

作者: tirpitz    时间: 2010-7-19 14:13
能看的出来重型坦克速度还是很慢的
作者: 1005998869    时间: 2010-7-19 14:21
:em26:
作者: zgchen    时间: 2010-7-19 14:43
标题: 这是国外的游戏吧!不知道国内架设服务器不啊!
不然到时很卡老被老外欺负就没戏了:em15:
作者: liufei0079    时间: 2010-7-19 14:48
关键是打击效果不够真实,都顶着了一炮都不挂,太假了。应该是什么坦克在多少距离上受多大的炮无伤害,多少口径以下的炮完全无伤害之类的,打在不同的地方效果也不一样,感觉还没战地1942,真实啊:em20:
作者: ZTZ-99    时间: 2010-7-19 18:03
不错,战斗很激烈啊。
作者: hyjhyj123    时间: 2010-7-19 18:35
到时候大家可以组队对轰了:em15: :em15: :em15:
作者: 纳粹机器    时间: 2010-7-19 20:44
取代hao  好没有鼓掌啊:em12:
作者: pilot9    时间: 2010-7-20 00:19
以前好像国内出过一个类似的~也是网游~名字记不住了~~

看这个国外做的这个细节上比国内出的那个要强很多~~全英文看不懂~~等中文ing~~
作者: goenitz    时间: 2010-7-20 01:35
楼上的 应该是钢甲洪流之类的?

第一个广告的意思是太真实的游戏玩起来很累,还是换一个吧,不懂英文的会被误导。。。。。。。。

作者: txd001    时间: 2010-7-20 12:26
:em26: :em26: 期待当中
作者: wylier    时间: 2010-7-22 18:03
国内有代理吗
作者: huvb0410    时间: 2010-8-1 22:44
帮顶:em15: :em26:
作者: GhostRider    时间: 2010-8-2 09:17
LZ发下游戏下 载地址:em26: :em26: :em15:
作者: hyjhyj123    时间: 2010-8-2 09:40
玩了,太卡了,服务器在国外,PING值500多,无语
作者: freelancer1117    时间: 2010-8-2 10:00
这游戏不错,我为这游戏还跑网吧去玩了,因为家里的网络连服务器太卡了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3