5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 被骗心情不好雕2幅浮雕散心(315真棒今天骗子给我来电话了) [打印本页]

作者: gbjs    时间: 2010-7-21 15:39
标题: 被骗心情不好雕2幅浮雕散心(315真棒今天骗子给我来电话了)
被骗心情不好雕2幅浮雕散心,还是DIY使人心情愉快!(今天骗子给我来电话了,另外给我寄真手机,收到货不用再付钱,请求我撤诉说315找到他,要他和他们公司给个说法,要不然315要投诉他们公司。我说坚决投诉到底。我还要看看骗子口袋里卖的什么猫。)

作者: 老山    时间: 2010-7-21 15:45
被男人骗还女人骗?:em15:
作者: 12分    时间: 2010-7-21 15:46
自娱自乐,不错
作者: gbjs    时间: 2010-7-21 15:46
标题: 回复 沙发 老山 的帖子
被卖假货的骗了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: l10658f    时间: 2010-7-21 16:25
作品很好:em26:
作者: ray2010    时间: 2010-7-21 16:38
:em26:
作者: skqh    时间: 2010-7-21 16:53
:em26:
作者: 大锤    时间: 2010-7-21 17:07
有些事情要放下,才能过的很好!(我不是骗子的托!)
我有些经历和你类似,被骗不好,但应为被骗而影响心情很长时间,那就是自己对自己不负责任啦!:em15:
:em00: 同样曾被骗过的人,握手:em00:
作者: 7KH    时间: 2010-7-21 17:26
谁敢骗我,刀子伺候,大不了进去免费吃喝,这口气是一定得出。:em15:
作者: fang    时间: 2010-7-21 18:09
谁敢骗我,提头来见.:em15:
作者: 爱美力    时间: 2010-7-21 18:38
就当请骗子去医院了,骗子早晚都要被车撞的!
作者: liulei000    时间: 2010-7-21 18:42
:em15:
作者: zxl    时间: 2010-7-21 19:00
想起那个地摊上卖的假U盘,里面只有一个插头,,没有主板
作者: lysgyx    时间: 2010-7-21 19:13
贪小便宜吃大亏,吃一堑长一智:em15:
作者: 简单@    时间: 2010-7-21 19:19
多学学了
作者: 老申劳神    时间: 2010-7-21 19:37
同情楼主,还是支付宝交易比较放心。
作者: CXZ子敬    时间: 2010-7-21 19:44
雕的这么好,心情好些了吗?:em00:
作者: skw521    时间: 2010-7-21 20:11
楼主云南的?
作者: 北大荒    时间: 2010-7-21 20:56
在好点的料上雕了卖钱不就赚回来了吗,看开点吸取教训:em00:
作者: gbjs    时间: 2010-7-21 21:00
原帖由 北大荒 于 2010-7-21 20:56 发表
在好点的料上雕了卖钱不就赚回来了吗,看开点吸取教训:em00:
正在摸索舍不得用好料,这是在人造石上雕的。
作者: erli51    时间: 2010-7-21 21:06
请问楼主,您那两个浮雕都是多大尺寸的?雕刻一幅用了多长时间?:em22: :em22:
作者: gbjs    时间: 2010-7-21 21:37
标题: 回复 21楼 erli51 的帖子
浮雕尺寸是150*100,在人造石上雕的, 用0.1的平底刀吃刀深度1.5毫米,F1500每幅 雕了8小时多点,精雕太慢,可能是刀用小了,应该用球头刀,但我又怕细节出不来
作者: gdkst1    时间: 2010-7-21 22:00
楼主在云南啊,搞点黄龙玉,那玩意挣钱
作者: GLC5151    时间: 2010-7-21 22:08
标题: 回复 22楼 gbjs 的帖子
8小时?这点加工量有点夸张了,完全没有应用价值,手雕都快点。
作者: gbjs    时间: 2010-7-21 22:09
标题: 回复 23楼 gdkst1 的帖子
黄龙玉不是玉,今年被人为炒作,价格飙升了1万倍。
作者: lgn5980    时间: 2010-7-21 22:18
:em21: :em15:
作者: Lancrey    时间: 2010-7-21 22:47
标题: 请问这个是什么机器?
原帖由 gbjs 于 2010-7-21 21:37 发表
浮雕尺寸是150*100,在人造石上雕的, 用0.1的平底刀吃刀深度1.5毫米,F1500每幅 雕了8小时多点,精雕太慢,可能是刀用小了,应该用球头刀,但我又怕细节出不来

吃刀这么深还能跑这么快,一定是职业大机器。:em22:
作者: prettyface    时间: 2010-7-21 23:18
标题: 同情楼主的遭遇
吃一堑长一智吧. 
我是从不相信有什么便宜是好占的,
因为家长从小教育我:占小便宜吃大亏:em19:
作者: ansonchina    时间: 2010-7-21 23:19
我想知道噪音大吗?如果是8小时,跨度这么大,难免要到晚上,或者凌晨了。会不会扰民?

我是想在家里放一台雕刻机
作者: gbjs    时间: 2010-7-21 23:44
标题: 回复 27楼 Lancrey 的帖子
是我自己D的雕刻机,刻人造石比刻木料还轻松,就是粉尘太多。跟刻石膏差不多

作者: gbjs    时间: 2010-7-21 23:47
标题: 回复 29楼 ansonchina 的帖子
我用的是水冷主轴噪声不大,跟电风扇差不多。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3