5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油箱重锤怎么固定在硅胶管上?? [打印本页]

作者: nothingin    时间: 2010-7-22 12:24
标题: 油箱重锤怎么固定在硅胶管上??
我油箱重锤怎么固定不到硅胶管上,卡不住,总是从硅胶管上滑下来,大家是怎么弄的
作者: zongqing52    时间: 2010-7-22 15:24
原帖由 nothingin 于 2010-7-22 12:24 发表
我油箱重锤怎么固定不到硅胶管上,卡不住,总是从硅胶管上滑下来,大家是怎么弄的

把重锤油嘴和胶管擦干净,在重锤油嘴脖上点一点儿502再迅速将右管套上去.
作者: nothingin    时间: 2010-7-22 15:26
502粘的,在油里泡着不会开吗
作者: zongqing52    时间: 2010-7-22 17:05
坛子里的模友告诉我的,我用了,行!我又告诉你。行!不会开的。
作者: hjnfox    时间: 2010-7-22 20:56
硅胶管内经大了,或者重锤不够长
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-7-22 22:27
:em17: 路过
作者: nothingin    时间: 2010-7-23 00:18
不是内径大,是自己能滑出来,硅胶管粗细没变化,新油箱装好后,就用了不超过五次,就出现这情况了
作者: zongqing52    时间: 2010-7-23 07:59
飞机在撞击时重锤在惯性力作用下最易脱落。
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-12-18 18:53
用铁丝拧一下
作者: sywg_syg    时间: 2011-1-8 18:21
尼龙扎带捆一下嘛
作者: zongqing52    时间: 2011-1-10 08:41
这真是个头疼的问题,用普通的油管太硬!且容易脱落;用油箱内重锤专用的油管又太细,时间一长油管就会被重锤的粗油嘴撑豁而脱落。
谁有更好的办法请教一二,感谢不尽!
作者: 破晓浮云    时间: 2011-1-10 08:59
消极甲烷会分解502,建议扎带!
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-1-10 09:58
标题: 回复 楼主 nothingin 的帖子
502粘:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3