5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚才看见一哥们晒帐单,我也晒一下!看到这些,我也有些震精! [打印本页]

作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 11:00
标题: 刚才看见一哥们晒帐单,我也晒一下!看到这些,我也有些震精!
下面看见的只是在淘宝上买的,还有在当地实体店买的配件以及整机!
如:
T-REX250 :当时是2400RMB
T-REX250SE:当时是2250RMB
T-REX600NSP新年套装:当时是5800RMB
加上当地买的配件也没有细算,包括电池,启动器等: 算是2500吧!
淘宝上的是(如果没算错的话):21416.2RMB

总计(从2009年9月1日-至今):34366.2RMB

我R,我快疯了!(想把450的东东全出了,只留500及以上的JJ啦,只是想法)
作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 11:02
作者: 600nsp    时间: 2010-7-25 11:09
:em16: :em16:
作者: hu810920    时间: 2010-7-25 11:09
同感,当初花钱如流水啊
作者: shixuhan11    时间: 2010-7-25 11:16
其实也还好   关键看是玩了多久了   如果一个月玩掉  这么多   那确实败家了    如果3年3万   其实也不算多    我住上海    想想   也就1个平方的房子钱,能换来这么多快乐,太划得来拉
作者: ydx0506    时间: 2010-7-25 11:18
同感!
作者: niba3721    时间: 2010-7-25 11:19
看见你买的有些东西  好贵
有钱人:em15:
作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 11:21
还有一:T-REX450SPORT: 当时是2700RMB.
作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 11:22
还有一LAMA V3: 500左右!有点晕,时间有点长啦!
作者: zgh001    时间: 2010-7-25 11:29
标题:
花出的是钱。换回的是快乐!健康的快乐和充实!:em19:
作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 11:33
这个玩意有毒!
关键是有些飞机买了就没怎么飞过,450SPORT,总共上天也就5次!反省中...
作者: wjp186    时间: 2010-7-25 11:37
穷人一年花2000也就够了,只要水平够了少摔机,磨损换不了几个零件
作者: simplelifee    时间: 2010-7-25 11:55
俺都不敢算,怕吓着:em17:
作者: 爽飞飞    时间: 2010-7-25 12:04
我也去算了下,2008到现在,现在没有怎么飞,很多东西我都买的2手,下来我都5000多
作者: 學師仔    时间: 2010-7-25 12:06
:em15: 是認真玩的不是太多了
作者: sdlylzj    时间: 2010-7-25 12:22
楼主把没有怎么玩的SPort便宜出了吧,呵呵
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-7-25 12:40
我比你多多了!我玩涡喷的,一架飞机就比你多了!

哈哈哈,我是superzhengyi。
作者: 沉醉    时间: 2010-7-25 13:00
够买一辆豪华版的QQ了
作者: hljin    时间: 2010-7-25 13:16
败家吖
作者: 炸机之王    时间: 2010-7-25 13:20
我也不敢算,比楼主要多:em23:
作者: 侠客豆豆    时间: 2010-7-25 13:21
俺的这么多年都上10W了。
油直电直油固电固航道油车电车汽油车油船电船。。。。。。。。。。JRLOGOALIGENHIROBOJXBFUTABAKDSHPIROVANKMTHEUNDERS50HLHSP。。。。。。。。
不过这么多年空闲时间一直很快乐,事业也没落下。工作中的不爽到了飞场就飞了得无影踪了。还可带带小菜鸟。呵呵。
LP支持,NE喜欢看俺装、飞、调、修、改。
米努力了总会有的,快乐就不一定总会有。
怎奈一个爽字,就是要大xxxx米的。:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 侠客豆豆    时间: 2010-7-25 13:26
在5IMX上混的都有那么点败家的基因........................:em16: :em16: :em16:
作者: ysxems    时间: 2010-7-25 13:28
恩,要完爽就得败米,不然抠抠搜搜的还怕炸,还的收破烂,所以多多的赚米,使劲玩! 啥好买啥。
PS,我不是收破烂的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tengda    时间: 2010-7-25 13:29
:em01:
我也是不敢算呀。。。。估计超3W了
作者: 老于    时间: 2010-7-25 14:08
:em01:
作者: hovering    时间: 2010-7-25 15:24
LZ买这么多R617接收干嘛,这个也会摔坏?
作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 15:43
5架飞机,一台一个嘛!
作者: 笑亦笑    时间: 2010-7-25 16:14
既然你選擇了它,就要付出代價的:em26:
作者: 飘雪    时间: 2010-7-25 17:00
:em24:
作者: gdkst1    时间: 2010-7-25 18:04
:em04:
作者: aigh520    时间: 2010-7-25 18:31
航模还真费钱
作者: 类星体    时间: 2010-7-25 18:47
我准备卖一个永不损坏航模,问问大家哪家有卖:em15:
作者: skice    时间: 2010-7-25 19:09
玩飞机也是一种锻炼,每天玩一小时,最少要站一小时。
作者: loving34333    时间: 2010-7-25 19:53
楼猪ALZ的电池如何··:em22:
作者: dalei1999    时间: 2010-7-25 20:40
电池不错,配件有点。。。精度不高!
作者: yanmeng138    时间: 2010-7-25 20:58
是啊,不能算啊。
作者: 088704    时间: 2010-7-25 21:16
直机烧钱啊:em23:
作者: 不仅如此    时间: 2010-7-25 21:28
还是入手450吧,上油直就是在烧钱,没有后援玩的很局促。
作者: 入魔在2010    时间: 2010-7-26 00:58
:em15:
作者: Mr.Teddy    时间: 2010-7-26 04:37
原帖由 侠客豆豆 于 2010-7-25 13:21 发表
俺的这么多年都上10W了。
油直电直油固电固航道油车电车汽油车油船电船。。。。。。。。。。JRLOGOALIGENHIROBOJXBFUTABAKDSHPIROVANKMTHEUNDERS50HLHSP。。。。。。。。
不过这么多年空闲时间一直很快乐,事业也没 ...

工作越幸苦,越要玩的开心,
LS的我举足赞成.:em26:
(半年我也花了差不多1,5w了,但开心):em15:
作者: e3d    时间: 2010-7-26 12:58
:em23:
作者: suke007    时间: 2010-7-26 13:50
有钱人:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3