5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3dmasters视频非官方小道来的 有迪拜大叔 不给我加分都对不起我大半夜的又翻又上传 [打印本页]

作者: ada771812    时间: 2010-7-26 01:27
标题: 3dmasters视频非官方小道来的 有迪拜大叔 不给我加分都对不起我大半夜的又翻又上传
3dmasters2010视频 非官方小道来的 有迪拜大叔 不给我加分都对不起我大半夜的又翻墙又上传的

同志们先说一句  你们不顶都都对不起我 我这1M网速还点去国外的网站下   不顶过两天官方出视频了不给你们发了~哼!

这个是官方的开场

后边这三个是小道来的!~~~

这个是 迪拜大叔

作者: 飞鸟    时间: 2010-7-26 01:31
:em26: :em26:
作者: ada771812    时间: 2010-7-26 01:34
兄弟们我手里还有10多个视频 我明天在给你们发啊~我困的不行了!!你们先等等吧  好饭不怕晚~我先睡觉去了
作者: 揽月射天狼    时间: 2010-7-26 01:43
:em26: :em26:
作者: 杨少侠    时间: 2010-7-26 01:46
ding
作者: 曾富一    时间: 2010-7-26 02:16
:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24:
作者: muqusa    时间: 2010-7-26 02:18
:em20: 顶LZ。。。半夜发贴。。。精神要顶。。。:em15: 小道视频。。。更要顶。。。。先饱眼福了。 。。。LZ加油
作者: 曾富一    时间: 2010-7-26 02:19
:em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:
作者: 曾富一    时间: 2010-7-26 02:20
:em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00: :em00:
作者: 炸机之王    时间: 2010-7-26 02:43
:em05: :em00: :em07: :em04: :em16: :em17: :em19: :em20: :em26: :em25: :em24: :em22: :em21: :em01:
作者: 木子RC    时间: 2010-7-26 06:59
一大早頂
作者: 黑米    时间: 2010-7-26 07:14
这个必须顶
作者: bone    时间: 2010-7-26 08:36
睡醒了 继续!!!
作者: nbzhtjj    时间: 2010-7-26 09:14
兄弟快上
作者: cbr7650    时间: 2010-7-26 09:30
原帖由 炸机之王 于 2010-7-26 02:43 发表
:em05: :em00: :em07: :em04: :em16: :em17: :em19: :em20: :em26: :em25: :em24: :em22: :em21: :em01:

在别的论坛早......
还是5i好。
翻墙辛苦了
有没有胖子的比赛视频呀,看看这鸟比赛和平时的水平如何呀
作者: 会飞的兔儿    时间: 2010-7-26 09:51
我个人很欣赏阿三哥的技术风格   飞的很随意  飞的很自然  不像一些所谓3D高手飞的那么装:em26:
作者: feiji123    时间: 2010-7-26 10:33
:em24:
作者: 七黑废废    时间: 2010-7-26 11:23
顶你是必须滴。。。。。
作者: zjc    时间: 2010-7-26 11:25

作者: 魔法橙子    时间: 2010-7-26 11:32
:em04: :em16: :em17: :em19: :em20: :em21: :em22: :em23: :em24: :em25: :em26: :loveliness: :em15: :em14: :em03: :em02: :em01: :em00: :em05: :em07: :
作者: PROPO    时间: 2010-7-26 12:34
迪拜哥 怎么没成绩。。。。
作者: 杨子    时间: 2010-7-26 13:25
:em26: :em26: 顶你,继续,辛苦了:em15:
作者: 火星先生    时间: 2010-7-26 13:38
看到视频中出现中 国国旗。。。感动ing
顶LZ
作者: keli898    时间: 2010-7-26 13:52
:em00:
作者: loveaimay    时间: 2010-7-26 13:58
我要顶!快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aotsuki    时间: 2010-7-26 14:01
:em26:
作者: sbshiml123    时间: 2010-7-26 14:04
作者: qwexyz    时间: 2010-7-26 16:21
作者: kasee    时间: 2010-7-26 16:36
我还是等 官方的高清下 载 收藏吧,优酷的还是算啦:em15:
作者: ada771812    时间: 2010-7-26 16:44
我下的都是720P的高清版怕你们看不了才传到优酷上去的~~~~
作者: acef3c    时间: 2010-7-26 17:26
飞的真好 羡慕啊
作者: BOMEN    时间: 2010-7-26 19:29
為大眾服務...頂:em00:
作者: isfine    时间: 2010-7-26 19:54

作者: kasee    时间: 2010-7-26 20:25
原帖由 ada771812 于 2010-7-26 16:44 发表
我下的都是720P的高清版怕你们看不了才传到优酷上去的~~~~

你的几个都拍得业余呀,还有网子呢,怎么看,我等官方的,昨年的,还记忆有新呀,那个沙漠哟:em15:
作者: ada771812    时间: 2010-7-26 20:36
我都是翻墙搞下来的哪有网址啊~~还有不是我拍的~~我没有那么多钱去荷兰,都是在场的老外拍的我有什么办法~~要不,明年您去现场给我们拍点下来让我们看看吧~~~
作者: ada771812    时间: 2010-7-26 20:38
还有楼上的兄弟啊你别急啊~~这不是官方没出嘛~~出的话我还上这视频干什么~~20093DM我大约看了也有二三十遍了!很不错,这届我想能更好~

作者: IT民工    时间: 2010-7-26 21:01
严重支持,楼主加油!
作者: 张笑天    时间: 2010-7-26 21:41
DDDDDDDDD
作者: kasee    时间: 2010-7-27 00:07
翻墙痛苦呀:em17:
我也看了下rcheliresource 网站拍的 低摆 大哥的,他的风格似乎变了些:em15:
呵呵,还是rcheliresource 网站拍的好,我2009的全是他们的1280X720的,
不错呀,注册了就能下
这一界,外围加了网子,场地中间还有两个旗杆,似乎是用做规定动作
的,观赏度就打折扣啦

作者: 老于    时间: 2010-7-27 11:32
:em26: :em26: :em15: :em00: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3