5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 室内小飞机啊。转弯不行啊 [打印本页]

作者: Top丶    时间: 2010-7-26 18:24
标题: 室内小飞机啊。转弯不行啊
早几天做了个小飞机。但是螺旋桨反扭很厉害,转弯会掉地,怎么办啊
作者: xccdb    时间: 2010-7-26 18:41
翼展太小?桨太大?上图看看。
作者: 龙飞凤    时间: 2010-7-26 18:42
:em22:
作者: Top丶    时间: 2010-7-26 19:02
原帖由 xccdb 于 2010-7-26 18:41 发表
翼展太小?桨太大?上图看看。
[localimg=225,300]3[/localimg]
作者: aiq    时间: 2010-7-26 22:29
买的是把     打舵加油门
作者: Top丶    时间: 2010-7-26 22:58
标题: 回复 地板 aiq 的帖子
真的自己做的。- -我手工有那么好么?是2通机上拆下来的接收,舵机自己绕的线圈
作者: Top丶    时间: 2010-7-26 23:00
机翼使用磁铁粘上去的,可拆卸
作者: 超玄    时间: 2010-7-27 01:41
这应该不是反扭的问题吧,图不是很清,不过一般方向舵面不要太大,最好装个升降舵,升降舵面和方向舵面用细线连一起,能补偿一下。你搜一下”xccdb”的贴就有。
作者: Top丶    时间: 2010-7-27 11:12
原帖由 超玄 于 2010-7-27 01:41 发表
这应该不是反扭的问题吧,图不是很清,不过一般方向舵面不要太大,最好装个升降舵,升降舵面和方向舵面用细线连一起,能补偿一下。你搜一下”xccdb”的贴就有。
嗯,谢谢,家里没有照相机,勉强用手机拍的
作者: lgq5106    时间: 2010-7-27 16:15
加大上反角。
作者: sundays1977    时间: 2010-7-28 10:39
对 加大反角也是可行的
加长机翼,在机翼两侧加类似滑翔机的反角

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3