5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 让人又爱又恨的地方。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: simonwong000    时间: 2010-8-4 21:59
标题: 让人又爱又恨的地方。。。。。。。。。。。。。。
这里真的是让人又爱又恨呀!:em21: :em18:
爱的是,这里可以学到很多东西!《此处呆三月,胜外学三年》
恨的是,这里实在太毒太毒了啦!《若问何处缺,莫过还是钱》
各位可有同感????:em22:
作者: DreamonII    时间: 2010-8-4 22:02
严重同意。。。
作者: 巫毒    时间: 2010-8-4 22:05
看标题就知道说的是哪里了:em15: :em15: :em15:
作者: l10658f    时间: 2010-8-4 22:33
这里就不是一般人呆的地
作者: loveaimay    时间: 2010-8-4 22:33
:em19:
作者: 营口烟头    时间: 2010-8-4 22:33
每天打开电脑第一件是就是翻一下论坛的新贴  落下病根了:em15:
作者: 陈正    时间: 2010-8-4 22:38
你还小。
作者: ynkmdwl    时间: 2010-8-4 22:40
感怀身世!同病相怜!
作者: yqyqingyv    时间: 2010-8-4 22:41
缺的是知识 缺的是定力 缺的是 兴趣
作者: 千后    时间: 2010-8-4 22:45
你更小.大伙都知道   :em15:
作者: sgzy001    时间: 2010-8-4 22:46
文人骚客
作者: 我爱鸡鸡    时间: 2010-8-4 22:53
现在一上网就是看论坛
作者: mm.dd138    时间: 2010-8-4 22:56
鸡头,鱼刺,麽菇腿,
作者: 老于    时间: 2010-8-4 22:57
每天看贴前要先把信用卡放老婆那里,免得一冲动就少了NN米~:em17:
作者: 主轴    时间: 2010-8-4 23:12
现在是想禁也禁不住了,唯有千方百计挣钱满足欲望!
作者: 62513747    时间: 2010-8-4 23:13
同意   中 国最具科技含量的论坛·······
作者: 鹤山    时间: 2010-8-4 23:20
呵呵。感慨万千。
我每天都来。
作者: zxg5891    时间: 2010-8-4 23:28
这里就不是一般人呆的地
作者: kexian2010    时间: 2010-8-5 00:16
本来玩的就是个爱好,力所能及的范围内投入点不算什么拉:)
比较郁闷的是国内的工资水平比较低,买的东西的价格和国外的价格一般高,这点有点让人纠结.
作者: zl1881    时间: 2010-8-5 00:24
不 上 车铣 算你 牛
作者: simonwong000    时间: 2010-8-5 08:03
不过话说回来了,不中毒的话,哪能学到东西呢?:em15:
只是中了毒,每天连三餐都不能吃好的!:em17:
不过也好,身体健康呀!:em15:
为了能上床,每天都要讨好大人:em17:
感和谐呀!哈哈:em21:
作者: lysgyx    时间: 2010-8-5 08:17
被毒倒我心甘情愿:em15:
作者: 机械爱好者2000    时间: 2010-8-5 08:22
原帖由 营口烟头 于 2010-8-4 22:33 发表
每天打开电脑第一件是就是翻一下论坛的新贴  落下病根了:em15:

哈哈,同病相怜
作者: cpkf    时间: 2010-8-5 08:24
原帖由 老于 于 2010-8-4 22:57 发表
每天看贴前要先把信用卡放老婆那里,免得一冲动就少了NN米~:em17:

好像没用,一直在老婆包里的,可是我记的有卡号和密码
作者: simonwong000    时间: 2010-8-5 15:07
这毒中得好呀!哈哈哈哈。。。。。。。
作者: tzwscl    时间: 2010-8-5 16:41
每次上网都得来看看
作者: 影忠    时间: 2010-8-5 17:19
看标题就知道说的是哪里了
作者: 十九天地    时间: 2010-8-5 18:21
有点正确,不能算全对。我买了车床,我不是很激动,也不会激动地去想买下一个床子。当然,就象娃娃一样,别人有的玩具你如都想拥有的话,到头来満屋子都是玩具。而且,成人如象娃娃那样玩真连娃娃都不如,应在玩的同时出点效益,换来的金钱是效益,换来的微笑也是效益,换来自己心情的舒畅还是效益。:em00:
作者: liu617    时间: 2010-8-5 18:45
现在每天开电脑,就打开收藏夹,到这个页面看看新贴,看电脑看一遍,关电脑时又看一遍,有时看一遍后又刷新一次,大家帮我分析一下,我这症状是不是要找大夫瞧瞧

不过我近来有所节制,非剧毒之物,忍住不出手
作者: presto    时间: 2010-8-5 18:52
这个分明是灌水贴
作者: yhqb    时间: 2010-8-6 01:01
到了北京才知道自己官小,到了海南才知道身体不好,来到这里方恨钱少,悲哀!:em15: 可喜的是,学点东西真不少:em24:
作者: yhqb    时间: 2010-8-6 01:02
到了北京才知道自己官小,到了海南才知道身体不好,来到这里方恨钱少,悲哀! 可喜的是,学到的东西真不少
作者: koko.oo    时间: 2010-8-6 11:55
有车没铣老婆没戏
有铣没车光棍到底
有车有铣孩子一地
作者: zippaczc    时间: 2010-8-6 15:46
有车没铣老婆没戏
有铣没车光棍到底
有车有铣孩子一地
:em26:
作者: 巧手观音    时间: 2010-8-6 16:20
我也恨,我恨的是---------相见恨晚,为什么没早点入伙:em15: :em15: :em15:
作者: un_lie    时间: 2010-8-6 16:35
我也中毒了,可是没米,真是纠结
作者: 千后    时间: 2010-8-6 19:27
原帖由 yhqb 于 2010-8-6 01:02 发表
到了北京才知道自己官小,到了海南才知道身体不好,来到这里方恨钱少,悲哀! 可喜的是,学到的东西真不少
海南的苹果不错哦...多咬一口不要紧..:em15:
作者: 57649837    时间: 2010-8-6 19:48
苦啊
作者: taifengdada    时间: 2010-8-6 20:05
8楼头像,,违法了。。。。红外透视照,,,,,,
作者: wanjingcai    时间: 2010-8-6 20:58
爱到深处是恨,恨到深处又是爱,爱爱恨恨,恨恨爱爱,爱恨交加,难舍难分。
还是要走中庸之道,别沉迷,但始终保持兴趣,永不放弃。
作者: 老申劳神    时间: 2010-8-6 21:41
的确如此啊,俺也是看了没几个月,就去买了钻铣。:em15:
作者: 武士伊    时间: 2010-8-6 22:00
俺从小就中毒了,本来就无药可救了,早就破罐子破摔了,前不久发现了这个让人又爱又恨的地方,毒瘾又开始扩散了,咋办呀
作者: 中山阿成    时间: 2010-8-6 23:15
KAO....我以为是身体上的地方呢....
作者: 风之魅影    时间: 2010-8-7 00:47
我刚来论坛一个月便上了一套车铣,东西到家之后才发觉,这只是万里长征第一步.................
作者: 80color    时间: 2010-8-7 10:38
我都不敢上来了,毒又太毒了,钱又没钱,:em17:
作者: simonwong000    时间: 2010-8-7 18:27
毒毒更建康,增强免疫力!:em15: :em15: :em15:
作者: simonwong000    时间: 2010-8-9 00:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
老前辈们,你们的功夫比我高出一千倍,
为什么不愿意多教一些给后辈呢?
如果能做出供献的话,那将会留名千古的呀!!!
你们是最好的!
拿出你们的前半世的功丰伟迹来显显吧!
要证明你们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要让后辈们觉得你们是海市蜃楼呀!
如果不是最好,你们都是混蛋。。。。。。。。。。。。。。。。
跟着时代跑就好了。。。。。。。。。。。。。
:em15:
作者: CXZ子敬    时间: 2010-8-9 08:13
我现在已不能自拔,每天不知不觉就到这了.:em22:
作者: ty3000    时间: 2010-8-9 13:00
这里就这样,中毒了就自己想法解毒吧。我已经中毒,但目前还没解毒呢,毕竟能看上的设备都很贵,又没钱,所以就等毒发身亡了。毒倒了算。
作者: xiongmaoge    时间: 2010-8-9 17:06
真有才
作者: 飞鱼宣    时间: 2010-8-9 17:08
咱都久病成医了:em21:
作者: 简单实用    时间: 2010-8-9 21:32
是不是女人的口袋啊?
作者: feng1126    时间: 2010-8-10 14:10
原帖由 营口烟头 于 2010-8-4 22:33 发表
症状一样
作者: 303536656    时间: 2010-8-10 16:53
是的,打开电脑第一件是就是翻一下论坛的新贴。此处是休息脑筋和休闲的好地方。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3