5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教 [打印本页]

作者: 13573627217    时间: 2010-8-6 01:40
标题: 新手求教
我是刚入门的新手,需要求交几个菜鸟级的问题
1:我想要个天地飞6通道2.4G遥控器,有没有带液晶现实的
2:我该惊愕什么样的模拟器
3:进机器该进个什么样的
谢谢大侠们的指教,小弟感激不尽
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-8-6 01:57
先潜水吧,不是一两句能说清楚的
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-8-6 02:44
你的问题也蛮多的哦·!!!!!:em15: :em17:
作者: moujie1223    时间: 2010-8-6 09:11
同意二楼的意见
作者: 猪头王子    时间: 2010-8-6 10:18
1.先潜水2个星期
2. 再说了
作者: edwincb    时间: 2010-8-6 10:39
原帖由 13573627217 于 2010-8-6 01:40 发表
我是刚入门的新手,需要求交几个菜鸟级的问题
1:我想要个天地飞6通道2.4G遥控器,有没有带液晶现实的
2:我该惊愕什么样的模拟器
3:进机器该进个什么样的
谢谢大侠们的指教,小弟感激不尽

天地飞不熟悉,不过记得貌似有个很小的!
模拟器么就这几种,凤凰,G4.5/G5,XTR等,个人感觉XTR最好操作,凤凰最难!如果想省心,一步到位就买个几合一的狗就可以了!
这个就很难说了,如果你耐心好模拟器练到顶,可以直接上450了,如果嫌枯燥可以入个小JJ练练手!
作者: 庄昱星    时间: 2010-8-6 10:44
控还是买4位数的吧,省心。
作者: ldwu163    时间: 2010-8-6 11:43
kds 六通的 带液晶,5点油门螺距,便宜,我练模拟经常从电脑桌上摔下来,天线都断了,照样用。
作者: 13573627217    时间: 2010-8-7 18:43
标题: 谢谢
谢谢大家的指导

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3