5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9xII 最低频的是多少 [打印本页]

作者: godfather    时间: 2010-8-7 23:16
标题: 9xII 最低频的是多少
要玩潜艇,必须买低频遥控器,本人又爱面子所以拥有大屏幕的JR 9XII被我看中,想知道能买到的9xII 最低频的是多少??
作者: 想我吗想你    时间: 2010-8-7 23:56
:em22:
作者: godfather    时间: 2010-8-8 00:03
最低只有35MHZ的9XII吗?
作者: starmoon    时间: 2010-8-8 01:40
35M
作者: tf-4    时间: 2010-8-9 10:15
JR有车模用的27M高频头,可以使用在9XII上面,不过需要分开购买。
作者: godfather    时间: 2010-8-9 11:28
原帖由 tf-4 于 2010-8-9 10:15 发表
JR有车模用的27M高频头,可以使用在9XII上面,不过需要分开购买。

谢谢提示。
但是,6通道以上的27M接收机,恐怕不好找吧???
作者: tf-4    时间: 2010-8-9 11:35
原帖由 godfather 于 2010-8-9 11:28 发表

谢谢提示。
但是,6通道以上的27M接收机,恐怕不好找吧???
不要说6通道以上,就算是6通道的27M接收机也难找。
作者: godfather    时间: 2010-8-12 20:32
原帖由 tf-4 于 2010-8-9 11:35 发表
不要说6通道以上,就算是6通道的27M接收机也难找。

难找的原因是什么?
为什么没有厂家做8通道27Mhz接收机呢?
制造27Mhz设备在技术上好像很高深的样子,是吗?
作者: tf-4    时间: 2010-8-12 23:28
原帖由 godfather 于 2010-8-12 20:32 发表

难找的原因是什么?
为什么没有厂家做8通道27Mhz接收机呢?
制造27Mhz设备在技术上好像很高深的样子,是吗?
用27Mhz玩航模是非法频率,难道要厂家们知法犯法吗?请向我国相关管理机构投诉吧!
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2010-8-13 00:10
原帖由 tf-4 于 2010-8-12 23:28 发表
用27Mhz玩航模是非法频率,难道要厂家们知法犯法吗?请向我国相关管理机构投诉吧!

你从哪里或者那个帖子看见有人说过“27M频率玩航模非法”?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3