5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全自动火pao系统 [打印本页]

作者: 水国大兵    时间: 2010-8-11 11:29
标题: 全自动火炮系统
大家这么多做tank的,应该有喜欢真实的吧。自己和同学设计的,还是高中生,没时间实践,布给大家希望有所帮助:em21: (, 下载次数: 23) 原理图。全自动后坐力装弹
(, 下载次数: 12) 结构图
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15) 具体细节

因为发帖大小限制,可能不清楚,我有高清的原图,要的朋友短信我,还能和大家一起讨论原理:em24:
作者: 足行天下    时间: 2010-8-11 12:43
把高清的原图发来
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2010-8-11 15:24
线稿不清楚·····
作者: 鼠式坦克    时间: 2010-8-11 18:44
嗯 就一气。狗的设计....不过,,,是不是燃气炮?

作者: 坦克老玩童    时间: 2010-8-12 13:11
:em15: 费眼!
作者: wylier    时间: 2010-8-12 13:58
看不清楚,还是顶下
作者: 纳粹机器    时间: 2010-8-12 16:45
搞不清楚  :em20:  希望有清晰的图纸和说明   偶很感兴趣  想研究:em07:
作者: jasonlam    时间: 2010-8-13 11:46
图太模糊了!
作者: zgchen    时间: 2010-8-13 22:58
发我邮箱看看cxd9113000@126.COM
作者: eve5259869    时间: 2010-8-14 12:18
:em20:  楼主给套高清图啊  eve7030159@163.com
作者: 大禹    时间: 2010-8-14 22:56
能说说是什么为动力么。我看怎么装弹和狗的一样哦
作者: longxiuchui    时间: 2010-8-15 06:24
标题: 高清图
楼主给套高清图 chenzjzj@yahoo.ca thank you
作者: LongSword    时间: 2010-8-15 08:33
楼主的制图绘画功底还是很不错的
作者: GhostRider    时间: 2010-8-15 09:35
好模糊的图纸~~~没看清楚~~:em18: :em18:
作者: 水国大兵    时间: 2010-8-15 10:19
标题: 正在给各位派图
正在给各位派图
作者: 水国大兵    时间: 2010-8-15 10:32
你可以叫他  火 狗  呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3