5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问多台充电器共用一台电源! [打印本页]

作者: liumingsym    时间: 2010-8-13 21:52
标题: 请问多台充电器共用一台电源!
请问多台充电器共用一台电源!你们是怎么解决快速连接问题的??
作者: old_ox    时间: 2010-8-13 22:11
接它好几个插头出来就行了呀。
作者: 40560335    时间: 2010-8-13 22:38
自己做成9头蛇那样不就OK了,不过要看你电源的复杂能力了,别让一只小狗拉火车OK!~:em15:
作者: liumingsym    时间: 2010-8-13 22:48
头多了,就显得乱!不安全因素又增加了!我是用A6充锂电,又用B6充镍氢,铅电池这些,就一个电源,接起来不方便
作者: 40560335    时间: 2010-8-14 18:26
原帖由 liumingsym 于 2010-8-13 22:48 发表
头多了,就显得乱!不安全因素又增加了!我是用A6充锂电,又用B6充镍氢,铅电池这些,就一个电源,接起来不方便

头多了怎么可能会乱,不安全因素又从何谈起?你不懂电子吧!~:em15:
作者: 燕隼    时间: 2010-8-15 15:42
从适配器输出端的相应的+、-极两端并联(剥开并联或者拆开电源焊接都可以,有些适配器本身就提供多组正、负输出端子,那就方便多了)后引出分别接各台平衡充的输入端。多路输出共用电源的前提是你的电源输出功率要足够大,必须大于等于充电器的输入功率之和,如电源的容量不够那就要自己控制好各台充电输出功率了,一不小心电源就会过负荷挂啦:em15: 。
作者: huahua54    时间: 2010-8-31 16:09
多买个电源撒,这么穷玩什么飞机撒~c
作者: charli    时间: 2010-8-31 21:17
電流夠就ok。
好比一個區域的人,都是用一個電廠的電~
作者: liumingsym    时间: 2010-9-2 23:00
原帖由 huahua54 于 2010-8-31 16:09 发表
多买个电源撒,这么穷玩什么飞机撒~c

这人,真有些BT

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3