5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 18号带队去郑州比赛!请问哪有模型店可逛呢? [打印本页]

作者: Sevfen    时间: 2010-8-14 00:18
标题: 18号带队去郑州比赛!请问哪有模型店可逛呢?
18号带队小朋友去郑州参加青少年的比赛!

请问郑州哪有模型店可逛呢?本人习惯到一个地方就逛逛那里的模型店!!还请知道的兄弟说一声!!

另外请教一下有什么值得看看的景点!和值得购买的特色!?

感谢您的帮助!
作者: 旭辉    时间: 2010-8-14 01:04
郑州市互助路(21-10号)与文化宫路交叉口路东(电话:67711363)金翼模型。
郑州人民路快到紫金山广场(离紫金山广场200-300米)路西有一家模型店。
另外还有一家模型店我问问明天再回帖说明。
郑州的模型店内海模的东西基本只是一个摆设,品种也就几个,配件更是很少。
郑州值得看的景点就是少林寺和嵩山(其实在一个地方)。不过距离郑州1.5小时车程的云态势到时非常值得去看看。毕竟是5A景区。景色和管理都是一流。
郑州值得购买的东西有:大枣系列制品(最有名的是“好想你”);道口烧鸡;信阳毛尖茶叶。

作者: adamantzhengyi    时间: 2010-8-14 02:07
高安模型·!
作者: 小笨    时间: 2010-8-14 08:17
高安模型在安阳呢,到郑州还有一段呢!
作者: foxeyes    时间: 2010-8-14 08:19
原帖由 adamantzhengyi 于 2010-8-14 02:07 发表
高安模型·!

这个不在郑州吧?
说实在的,我经常去郑州出差,实在没发现什么比较好的实体店
作者: 旭辉    时间: 2010-8-14 10:31
郑州的另外一家模型店:黄河北街和优胜南路交叉口附近炫飞模型

郑州确实没有比较好的实体店。高安模型是在安阳,距离郑州1-2小时火车时间。
作者: Sevfen    时间: 2010-8-14 11:36
感谢各位兄弟的回答!到时有空的话去逛逛!

!旭辉好象就是那里的人是吗?
作者: 旭辉    时间: 2010-8-14 20:51
我是地道的郑州人。
呵呵。此次比赛如有需要帮助的地方请站内我。地主之谊义不容辞。
作者: greennio    时间: 2010-8-14 21:18
原帖由 adamantzhengyi 于 2010-8-14 02:07 发表
高安模型·!

兄弟终于不灌水了!!!不过你的ID好像都换了N个了吧。:em15:
作者: fdqh    时间: 2010-8-14 21:35
标题: 原来我也要去
原来我也要去的,可是和我们省赛时间冲突,遗憾啊!
作者: HPIRS4    时间: 2010-8-14 21:50
标题: 呵呵
有 你是想逛车 还是飞机模型店呢
车的有一家  在农业路与花园路交叉口国贸新领地4号楼一单元802室 是车模店  老板手机15238078719
你带队去是去参加郑州的全国大赛吗  好像是车的    我20号也去 看看 嘿嘿
作者: Sevfen    时间: 2010-8-14 23:26
原帖由 旭辉 于 2010-8-14 20:51 发表
我是地道的郑州人。
呵呵。此次比赛如有需要帮助的地方请站内我。地主之谊义不容辞。

感谢你的诚意!呵呵!如有需要我PM你吧!!先代表厦门队感谢你的好意!呵呵!
时间改了20号出发!!18号是裁判报道的时间!呵呵!
作者: Sevfen    时间: 2010-8-14 23:30
原帖由 HPIRS4 于 2010-8-14 21:50 发表
有 你是想逛车 还是飞机模型店呢
车的有一家  在农业路与花园路交叉口国贸新领地4号楼一单元802室 是车模店  老板手机15238078719
你带队去是去参加郑州的全国大赛吗  好像是车的    我20号也去 看看 嘿嘿

感谢你提供的信息!有时间我会过去看看的!
我什么类型的模型店都有兴趣!呵呵!爱好广泛!
车,船,固定翼,直升机,坦克,动静态都有接触!但是都不精!呵呵!
我带厦门海模队!呵呵!参加海模项目的!海模才是我的老本行!搞外观的!呵呵!
作者: 旭辉    时间: 2010-8-15 00:40
标题: 回复 12楼 Sevfen 的帖子
太有渊源了。我曾经在厦门DELL工作了一年多。对于厦门有非常深的感情。
想当初我还把我的F3-V带到厦门源当湖和厦大跑过,每周去鼓浪屿摄影。现在还期待着公司在厦门开会。
如有能提供帮助的一定不要客气。
作者: Sevfen    时间: 2010-8-15 01:50
原帖由 旭辉 于 2010-8-15 00:40 发表
太有渊源了。我曾经在厦门DELL工作了一年多。对于厦门有非常深的感情。
想当初我还把我的F3-V带到厦门源当湖和厦大跑过,每周去鼓浪屿摄影。现在还期待着公司在厦门开会。
如有能提供帮助的一定不要客气。

呵呵!中 国其实也很小啊!我现在的公司就在DELL附近!
员当湖(员当两个字都要加个竹字头!竟然打不出来!)是盐水湖哦!
跑完船一定要洗!!我的第一颗发动机就是死在那里的!
厦大的芙蓉湖和情人湖也是我经常跑船的地方哦!!
呵呵!你要是再来厦门一定也当当地主!呵呵!
作者: 旭辉    时间: 2010-8-15 20:42
标题: 回复 15楼 Sevfen 的帖子
呵呵。我现在还在DELL坚持。累呀。
我们很少回厦门开会,最多一年依次。其实我很喜欢厦门,那里还有很多朋友。
那时在厦门还找玩船的组织,^_^。
这么有渊源,你一定不要客气。我是地主,如有能帮到的地方一定直言。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3