5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: !!!我的虎式第一次越野!!!! [打印本页]

作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 16:07
标题: !!!我的虎式第一次越野!!!!
第一次下地~今天午饭后见天气凉快,就携虎跑到市郊区的一个工地上,然后越野之,喜玩半个小时,结果下雨,扫兴回家。。。
作者: tirpitz    时间: 2010-8-14 16:14
很漂亮   就是炮管比较碍眼~~~~~~~~
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 16:15

这是视频,正好有个火车过~
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 16:17

晕,怎么传到YUOKU上这么不清晰了。。
作者: jhauto    时间: 2010-8-14 16:17
照片拍的不错!
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 16:17
标题: 回复 沙发 tirpitz 的帖子
谢谢啊,我上了视频
我改天把炮管换了。。
作者: 502重坦克营    时间: 2010-8-14 16:23
不错 :em15:
作者: tangoe    时间: 2010-8-14 16:40
请问楼主是啥相机拍的
第一个视频效果真好
作者: 曾坤ZK    时间: 2010-8-14 16:41
:em26: 漂亮
作者: hyjhyj123    时间: 2010-8-14 16:42
不错,呵呵
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 16:43
标题: 回复 8楼 tangoe 的帖子
就一个奥林巴斯的FE 250相机,卡片机,主要是我拍摄的好,哈哈哈~:loveliness: :em24: :em19:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 16:45
标题: 回复 7楼 502重坦克营 的帖子
谢谢
作者: futama    时间: 2010-8-14 16:50
不错 顶
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 17:15
标题: 回复 10楼 hyjhyj123 的帖子
我就差爬到地上给它照相了。。战损了快挡泥板,找不到了,还好我有备用的

作者: 伊扎克玖尔    时间: 2010-8-14 17:41
恒龙的声音听着像皮卡··
作者: wylier    时间: 2010-8-14 18:11
玩的很开心嘛
作者: 南宫飞云    时间: 2010-8-14 19:00
履带有点紧,分别多加一节吧:em24:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 20:19
标题: 回复 16楼 wylier 的帖子
我是一个人玩啊。。。要人多才开心:em15:
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-14 20:19
标题: 回复 17楼 南宫飞云 的帖子
好的!我试试:em24:
作者: lujie1211    时间: 2010-8-14 20:26
虎式坦克好啊,下次多找几个可以对战
作者: 黑岛    时间: 2010-8-14 23:33
履带是塑胶的?
作者: qianglei83    时间: 2010-8-15 10:13
不错不错。哈哈。最近一直高温,都不想出去玩。
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-15 10:34
标题: 回复 21楼 黑岛 的帖子
恩,塑胶的,不过我觉得没什么影响,照样玩~
作者: 老于    时间: 2010-8-15 10:52
不错,很漂亮:em26:
作者: qqqqwa    时间: 2010-8-15 13:09
很不错~图片拍的也不错
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-15 13:24
标题: 回复 25楼 qqqqwa 的帖子
期待你的新作品啊!:em24:
作者: wwx1225    时间: 2010-8-15 15:27
标题: 回复 楼主 爆耶ZZ 的帖子
旧化的挺好啊,楼主用了哪些材料?请赐教。我也想动手。另外,好像减震有点硬,履带紧了
作者: 爆耶ZZ    时间: 2010-8-15 16:33
标题: 回复 27楼 wwx1225 的帖子
额,赐教不敢当啊,我也是南宫教我的,这是我第一次做旧。。
德国灰先喷了,然后油画颜料洗,然后油画颜料上锈色,各种锈色按照真实顺序涂,还有用做旧那种彩粉磨了后涂上去,然后就是用8B铅笔画转折的地方,让它有种金属反光感,最后喷消光保护漆,缆绳我用的君士的78号和104号涂的,金属的地方也可以用104号覆盖后做旧。:em24: 履带确实紧了,今天我多上了一节好多了,也没感觉很趴,减震我技能有限无法改装啊,有空有材料了再慢慢研究。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3