5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 首翻未炸 庆祝一下 [打印本页]

作者: CBH96    时间: 2010-8-14 20:32
标题: 首翻未炸 庆祝一下
首翻未炸 庆祝一下
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MDIxMDQ4.html:em15:
刚飞3块电池就下雨了。。
作者: jieson7008    时间: 2010-8-14 23:33
祝贺你小朋友,你比叔叔强,叔叔心理压力太大不敢翻,叔叔要象你学习啊。
我帮你贴出来

作者: gaojun_4023    时间: 2010-8-14 23:34
:em26: 继续努力
作者: 孙建江    时间: 2010-8-14 23:58
:em26: 3D入门了,祝贺!
作者: 模界小生    时间: 2010-8-15 00:12
恭喜恭喜,首翻你胆子比我大多了,哥哥我首翻时高度,至少10米以上的:em26: :em26:
加油加油
作者: alecjon    时间: 2010-8-15 00:30
有为青年。。。进步蹭蹭的啊。
可怜我万年悬停。。。5555555555:em25:
作者: gaojun_4023    时间: 2010-8-15 00:37
ls你的原因是脱离集体。要每次都参加集体活动你早成高手了。现在还不晚,下周开始恢复集体活动,听话啊:em15:
作者: rrggcc_0406    时间: 2010-8-15 00:42
继续努力
作者: CBH96    时间: 2010-8-15 11:15
哈哈:em15:
作者: 程诚    时间: 2010-8-15 11:55
是博环同学吗?在外地用手机上的不能看视频,等回家以后好好学习一下:em26:
作者: CBH96    时间: 2010-8-15 12:13
原帖由 程诚 于 2010-8-15 11:55 发表
是博环同学吗?在外地用手机上的不能看视频,等回家以后好好学习一下:em26:

是:em24:
作者: chivasw    时间: 2010-8-15 15:55
博环心理素质过关,可造之材
作者: 苦得功    时间: 2010-8-15 16:40
加油
作者: guomanqiu    时间: 2010-8-15 19:21
博环回来以后第一时间看了你了视频,感觉你是一个非常有悟性而且勤奋又喜欢直机的小朋友,这3点是成才的绝对重点,正巧你都具备了。给你以下几点建议仅供你参考:
1、横滚的动作有些“生硬”而且速度过快,下次翻滚的时候记得尽量放慢速度体会副翼与螺距的配合。
2、在模拟器上疯狂练习倒飞4面,记住8面悬停和自旋停是所有动作的基础。
3、再倒飞对尾稳稳停住以后练习倒飞对头悬停,然后就是前翻接后翻。你是一个非常能够耐住性子和循规蹈矩的孩子,这是你的优点:em26: 切记!直机最忌讳急躁。
4、有时间的时候多看看控里的设置。你现在已经开始解除到3D了,合理的螺距和油门曲线以及循环螺距的配合非常重要,因为每个人都有自己独有的手感。
最后的建议就是这台450可以用作练习机了,开始解除大机器吧,那才是你真正的开始:em00:
如有飞行技术问题及时给我来电,我们共同探讨。坚持下去你一定是第二个薛童铭:em26:
作者: alecjon    时间: 2010-8-15 20:24
哇靠,楼上都上校了。。。
作者: CBH96    时间: 2010-8-15 20:53
原帖由 guomanqiu 于 2010-8-15 19:21 发表
博环回来以后第一时间看了你了视频,感觉你是一个非常有悟性而且勤奋又喜欢直机的小朋友,这3点是成才的绝对重点,正巧你都具备了。给你以下几点建议仅供你参考:
1、横滚的动作有些“生硬”而且速度过快,下次翻滚 ...

谢谢了:em00:
作者: songtao13    时间: 2010-8-30 20:42
看不了视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3