5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这年头,干啥都不容易。灌水也要~~~~~~~ 能不能滚蛋? [打印本页]

作者: 豪猪    时间: 2010-8-15 21:24
标题: 这年头,干啥都不容易。灌水也要~~~~~~~ 能不能滚蛋?
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
这句话最近频繁的出现在各个帖子的沙发,藤椅等位置上,越看越不顺眼
我说喜欢灌水的各位能不能滚别地方灌啊?
作者: 刘华强    时间: 2010-8-15 21:29
有人的地方就有江湖,有论坛的地方就有灌水。这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: luoxin1984    时间: 2010-8-15 21:41
强哥 浩哥
作者: lvzhong    时间: 2010-8-15 21:44
我也是看了老长时间才明白过来,这句话是系统加上的。真是难为cai神了
作者: loveaimay    时间: 2010-8-15 21:49
http://blog.renren.com/share/235597384/3032046818  
看看这个吧  灌水算什么  你可以看不见
这个可是 弓虽 女干 啊
作者: wxyh    时间: 2010-8-15 21:50
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: Sevfen    时间: 2010-8-15 22:22
可怜的楼主!!
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-8-15 22:56
原帖由 loveaimay 于 2010-8-15 21:49 发表
http://blog.renren.com/share/235597384/3032046818  
看看这个吧  灌水算什么  你可以看不见
这个可是 弓虽 女干 啊

:em17: 晕啊!这些法官是吃什么的?太荒唐!
作者: den_18    时间: 2010-8-15 22:59
作者: 模界小生    时间: 2010-8-15 23:14
完全没有灌水的也就不热闹了,人气不够,总比光看帖不回帖的强一些吧,个人认为偶尔灌下水,灌灌更健康~!:em15:
作者: 冷枫晓月    时间: 2010-8-15 23:45
我也进来灌一下,争取灌成水贴:em15:
作者: YLQ2009    时间: 2010-8-16 03:47
灌水 是什么意思。这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)这回帖咱不懂。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-8-16 05:53
天气热!太干燥!再灌点水 
作者: feifeimao    时间: 2010-8-16 06:40
傻逼不少,拿着无知当个性
作者: BOMEN    时间: 2010-8-16 07:52
:em04: 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: AS疯子    时间: 2010-8-16 08:24
新手 排队观望中,学习规章制度
作者: e3d    时间: 2010-8-16 09:55
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!):em15:
作者: vf25    时间: 2010-8-16 10:19
:em17: :em17: 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: green-tee    时间: 2010-8-16 10:40
顶楼主和15楼。我也是看到这段话就头痛。灌水可以,但是怎么也得有点儿技术含量吧。就一个复制,粘贴,混到元帅又有什么意义!
作者: shangju1314    时间: 2010-8-16 10:58
o,知道了,怪不得我的级别这么低啊。努力
作者: 天空125    时间: 2010-8-16 11:06
看完6楼推荐的强奸案,真让人哭笑不得,这是什么法律?这种案件让我非常怀疑法官是不是贪赃枉法。:em11:
作者: ssxopfor    时间: 2010-8-16 11:45
这回复是自动的?:em13: :em13:
作者: kcwong    时间: 2010-8-16 11:56
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!):em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: bennyhui1975    时间: 2010-8-16 12:10
毫无意义
作者: 5095722    时间: 2010-8-16 12:20
作者: ldwu163    时间: 2010-8-16 12:30
这人太无聊了,看到这句就头痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em02:
作者: ccjjo    时间: 2010-8-16 12:35
灌水 是什么意思。这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)这回帖咱不懂。
作者: dmg200915    时间: 2010-8-16 14:20
这年头做什么确实不容易啊.
作者: 陌小贝    时间: 2010-8-16 15:00
有的问题回答起来也不容易啊
作者: 简单@    时间: 2010-8-16 15:50
无语,说这么多,看着烦:em04:
作者: 想想    时间: 2010-8-16 17:20
晕,学习嘛
作者: wjgagamaomx    时间: 2010-8-17 09:06
这句话很震撼,我被雷到

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3