5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450 v2 副翼打坏9257的杯具和从中得到的发明! [打印本页]

作者: liaotianxia    时间: 2010-8-16 21:42
标题: 450 v2 副翼打坏9257的杯具和从中得到的发明!
后续将有 3D性能测试

因为皮带老翻, 所以450没装大桨,拿到手上,油门推到40%, 拿在手上翻,杯具来了,副翼直接把9257打坏了, 痛定思痛,决定改造。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
手机拍的,不好意思, 从十字盘上卸下加长球头,装在新9257上

(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 8)
大大降低9257和尾管的水平高度,副翼再也打不到了,很高兴,介绍给大家,希望能帮助还在用v2的朋友

作者: 大米袋    时间: 2010-8-16 21:57
很幸运,用DS420这种小舵机还没碰到这么杯具:em24:
作者: 62513747    时间: 2010-8-16 23:01
:em26: 不错   哈哈
作者: 营口烟头    时间: 2010-8-16 23:03
把舵机装在舵机固定架的里面效果是一样的 我一直这样装的
作者: liaotianxia    时间: 2010-8-16 23:09
原帖由 营口烟头 于 2010-8-16 23:03 发表
把舵机装在舵机固定架的里面效果是一样的 我一直这样装的

V2没有舵机固定架
作者: 更美生活    时间: 2010-8-16 23:17
感谢!顶
作者: taifengdada    时间: 2010-8-17 00:27
有长的舵机按装架(山寨的)。。YT的却是短的。 。更本没想让你装大的尾舵机
作者: 飘雪    时间: 2010-8-17 00:51
学习了
作者: a_hua2006    时间: 2010-8-17 04:24
我的9257炸鸡的时候直接被副翼打烂了,一分为3了!!外壳 底板都分家了
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-8-17 06:59
老机型致命缺 陷

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3