5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家买的425是那种的? [打印本页]

作者: liaotianxia    时间: 2010-8-17 16:42
标题: 请问大家买的425是那种的?
最便宜的460,好像都是塑料的,觉得飞3d不保险,
想问问,大家买那种的。
作者: soybean    时间: 2010-8-17 16:51
3D 飞吧。。。。 最近坛子里讨论的就没几个是碳纤金属版本的。
作者: trulifir    时间: 2010-8-17 16:57
泰世好像评价不错啊
作者: whf111    时间: 2010-8-17 17:10
我的是460快的,自己感觉比想象中要好:em15:
作者: greatwall2    时间: 2010-8-17 22:27
原帖由 whf111 于 2010-8-17 17:10 发表
我的是460快的,自己感觉比想象中要好:em15:

我的也是,感觉比YT 500好飞:em15:
作者: xiaozhi780914    时间: 2010-8-17 22:57
标题: 都是很不错的
视频里我飞的 就是425 塑胶板 只增加了 导轨  剩下的全部都是 塑胶版原带的东西 没什么问题的
碳版的425 会更硬朗一些 塑料版的 稍微温柔了一点 但绝对不影响飞机的飞行效果  
如果 您还有什么 更多想知道的地方 可以和我联系!http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMTg4NDUy.html

作者: zjc    时间: 2010-8-17 23:03
这个就是 460的塑料机
看看3D多暴力 哈哈
425塑料完全没问题
作者: zjc    时间: 2010-8-17 23:09
6楼这位就是飞主(飞猪)哈哈  也就是传说中的 泰世华北总代:em16:  :em26:
作者: liaotianxia    时间: 2010-8-18 10:00
标题: 谢谢大家!
请推荐一个电子配置。
作者: soybean    时间: 2010-8-18 13:08
舵机DS610(安装调试有点麻烦),蓝剑标舵好装(不多说了。。。)。航线3001,JR 539都行。
锁尾9254.
非耐75A电调(飞起来相当暴力)。 好赢60也能用。
电池25C 2600.
陀螺自便了。。。 垃圾陀螺也不是不能用的。
作者: joewing    时间: 2010-8-18 13:52
标题: 锁尾9253 可以么
锁尾9253 可以么
作者: 水滴!    时间: 2010-8-18 20:41
飞的不错
作者: zjc    时间: 2010-8-18 22:04
9253可以 520也行
作者: xiaozhi780914    时间: 2010-8-20 00:16
标题: 今天朋友帮我拍的 呵呵

425 的性能 没问题 练习的首选
作者: ZXG我行我素    时间: 2010-8-20 10:32
楼上不错,塑胶425飞起来就这感觉。爽。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3