5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高清晰无人机巡线 [打印本页]

作者: wuhf520    时间: 2010-8-17 17:57
标题: 高清晰无人机巡线
继上次发了无人机电力巡线的帖子之后,有朋友说因为是在雪天拍摄的,所以对比度比较明显。这次我们在炎炎烈日下又进行了一次巡线,载体用的还是曾经在玉树地震中第一个获得灾后珍贵资料的“雨燕-III”电动无人机。
“雨燕-III”无人机采用YS09无人机飞控,飞行定高85米,拍摄设备采用佳能550D,对于电动机来说这样的载荷已经很客观了

由于在雨燕无人机上做了一些改进,使得飞机的载荷更大,搭载的设备更有利于获得清晰的巡线照片。
在绿色植物的衬托下,照片更清晰

小鸟竟然在铁塔上安置了自己的家:

电线于铁塔之间的连接部件都清晰可见,就像看眼前的东西一般

目前雨燕-III无人机在电力巡线方面已经成熟,现已成功应用于一些电力部门,但我们也不会因此骄傲自满,裹足不前。我们依然会继续怀着饱满的热情投入到无人机的技术研发与创新中,为祖国的无人机事业尽一份绵力!

作者: tgjohn    时间: 2010-8-17 20:11
用电直好像更稳
作者: 40560335    时间: 2010-8-17 20:22
FPV而已、、、、:em17:
作者: cw8888    时间: 2010-8-17 22:32
不错:em26: :em26:
作者: xiaocong683    时间: 2010-8-17 23:30
厉害
作者: jy02372154    时间: 2010-8-18 09:48
整点详细点的飞机 配置 图呀看看
作者: liufei0079    时间: 2010-8-18 11:10
巡线的话,一般飞行的比较远吧?
作者: 老徐    时间: 2010-8-18 13:23
LZ 厉害!
作者: reberca    时间: 2010-8-18 15:34
厉害啊:em26:
作者: 陌小贝    时间: 2010-8-18 15:38
完美
作者: dmg200915    时间: 2010-8-18 15:49
:em26: 太牛了.
作者: 简单@    时间: 2010-8-18 16:01
恩,不错,很清晰
作者: 想想    时间: 2010-8-18 16:04
雨燕指的是金雨燕吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3