5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近我帮一兄弟入魔,大家看看我的超便宜的配置,欢迎来砖 [打印本页]

作者: viva899    时间: 2010-8-19 12:54
标题: 最近我帮一兄弟入魔,大家看看我的超便宜的配置,欢迎来砖
收了个lama0404控加接收,100 带模拟器线,装了G3.5
电池花了50买的那种11.4V
飞机花了48买的那种
电调电机80,2212的,没有买到二手的
舵机4个,12块的
浆哥送他的

100+50+48+80+48=326
作者: jy02372154    时间: 2010-8-19 13:25
一分钱一分货。:em15:
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-8-19 13:55
最后结果就是还没有入魔,就退魔了!!
作者: viva899    时间: 2010-8-19 14:21
很好飞啊,也很好修,不知道你们怎么想的,
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-8-19 14:36
原帖由 viva899 于 2010-8-19 14:21 发表
很好飞啊,也很好修,不知道你们怎么想的,

我倒是没想什么,想的就是你那11.4的电池是什么样的~~~
作者: viva899    时间: 2010-8-19 15:36
11.1V 错了
:em21: :em21: :em21:
作者: viva899    时间: 2010-8-19 15:41
这飞机配置没啥问题,给人家入魔别老是啥都买贵的,适用就好,lama的0404还是可以的,上单翼的飞机适合新手,至少第一次人家能留空3分40秒,只是在草地降落
作者: 我飞我的机    时间: 2010-8-19 19:30
:em26:
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: laohou    时间: 2010-8-20 20:33
楼上说这套设备不行的人   估计只是你们没用过这套设备
我入魔用的设备比楼主的更简陋
0404发射机    杂牌晶体    LAMA四合一拆出来的四通接收    其他设备和楼主一样    那时是08年,电机电调还没现在这么便宜    我记得2212 KV1000的要55,30AXXD要70块~~~
我拿这套设备飞过了两个JJ,一个微风,一个MD塞斯纳,没有失控记录,而且还是0404带我走进了G4,当时兴奋的连续练了4个月的G4,所以现在基本功很扎实,呵呵。后来找到了本地的魔友们,发现人家最差的都是6EX,自己拿个70块的发射机,太丢人了,虽然从来没有过失控记录,但是看着人家玩花样,BBBB的调微调。。。回头就换了DSX9。更离奇的是,自从换了DSX9,0404的右边摇杆就坏掉了,毫无征兆的坏掉。。。呵呵,朋友说0404是失宠后自残的。。
作者: skn123    时间: 2010-8-20 21:29
设备稳定,玩的开心就好!等他到了不能自拔的时候再叫他上好控:em15:
作者: 乖乖玩飞    时间: 2010-8-24 22:11
嘿嘿 初期用便宜的好入门   后期自然会高投入了
作者: wuhui56789    时间: 2010-8-24 23:58
中毒了以后  会换的
作者: fiyang    时间: 2010-8-25 01:16
:em15: 对新手来说,这个配置绝对赞成的。

非常不错。才300多 就能有性价比很高的配置。

虽然一整套成品飞机也有300多。但是除了机身好点。电子设备都是有刷的,电池是镍氢的。都是淘汰的东西。
作者: 昂藏    时间: 2010-8-25 01:33
赞一个。
作者: sdchang    时间: 2010-8-25 01:33
挺好
作者: 猪头王子    时间: 2010-8-25 10:10
配置不错
作者: 星少..    时间: 2010-8-25 10:13
对新手说够了 这东西不是比有钱的 适合自己就好 请不要笑别人配置差
作者: 尹子    时间: 2010-8-25 10:32
呵呵
中毒后自然就会升级滴

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3