5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 抢来的好东西~嘿嘿~ [打印本页]

作者: sktoto    时间: 2010-8-22 11:28
标题: 抢来的好东西~嘿嘿~
昨天和网上和老苦闲聊,本来是聊山坡滑翔的,结果不知怎么的聊到昨天刚到了一批新货,数量不多,在考虑是不是要做个特价。一听来兴趣了,赶快打探了具体情况,哈哈~正好是我喜欢的机型,这丫的还说昨天刚到货,库存还没盘点不肯卖~不管三七二十一,软缠硬磨,终于搞定老苦,于是今天就收到了下面这个,先下手为强,后下手遭殃,哈哈·先抢一台再说,不然谁知道 到时候还轮不轮的到我

最新版的红剑V2.0,EPO材料,和那个啥T45是完全一样的,涂装不同,我更喜欢红剑的涂装~哈哈~为啥?因为白色不耐脏,飞到后面都是脏兮兮的~汗~我这个应该是全国首发吧~哈哈
作者: sktoto    时间: 2010-8-22 11:29
机身大件
作者: sktoto    时间: 2010-8-22 11:29
称一下~嘿嘿 ~纯空机整好400g~
作者: sktoto    时间: 2010-8-22 11:32
手头有个68的6S金属涵道,再考虑要不要改装一下~哈哈~下图中的涵道

1.6kg推力,22.2V 2200电池 ,应该会非常暴力 ~嘿嘿~ 不过机身比较纤细,不知道是不是能塞的下70尺寸的涵道~晚点研究一下

有谁拿T45改过70涵道的,麻烦PM我一下,探讨探讨~

作者: 飞车    时间: 2010-8-22 12:39
LS那架飞机哪买的
作者: argoi    时间: 2010-8-22 17:06
:em07: 很想知道多少米
作者: ct5269    时间: 2010-8-22 18:22
黄色那个鸡鸡可否多上几张图,挺好看的:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3