5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 头疼的草地头疼的垂尾!!! [打印本页]

作者: 一个桔子    时间: 2010-8-23 13:53
标题: 头疼的草地头疼的垂尾!!!
我飞的场地有点小草,也不平整,没办法,因为几次降落尾垂直给草或凹凸的土地潦倒而炸机,真是苦恼啊,这个星期又给潦倒还把2个舵机扫齿了。。。

可以把尾垂直拆掉吗???

大家会不会遇到这么郁闷的事情呢??
我的技术还是烂!!
作者: skice    时间: 2010-8-23 14:06
垂尾的一个功能就是保护尾桨的。
草地起降是有些讲究的,起飞时要先抬些尾巴,落地时也要翘着尾巴落地,就不会有大问题。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-8-23 14:18
楼上正解!
还有种方法就是自己搞个停机坪[木板]
作者: 大秦天子    时间: 2010-8-23 14:21
起飞时痛快些就没有问题了。
作者: guoxuejun976    时间: 2010-8-23 14:27
楼上正解!
作者: 飘雪    时间: 2010-8-23 15:35
路过
作者: x2y4    时间: 2010-9-8 21:06
可以练习电直终极起落方法,手脱起飞降落
作者: 夜影    时间: 2010-9-9 00:00
有垂尾我还偶尔会扫尾桨,没垂尾必常常扫尾桨!
作者: taifengdada    时间: 2010-9-9 00:13
确实草地起飞麻烦多。。。被草弄炸机都有。
作者: dgnc117    时间: 2010-9-9 00:21
新手已学习~~~
作者: wanjingcai    时间: 2010-9-9 08:55
这样的技术,如果没有尾垂翼的话,你会炸得更多。
作者: 老于    时间: 2010-9-9 09:11
呵呵~你把垂尾拆了试试就知道,哦~多备点尾浆,尾管,大浆,齿轮,等等~~~~~~~~~
作者: zf23    时间: 2010-9-9 12:46
皮传没问题啊,我草地都是随便降的
作者: sosofly83    时间: 2010-9-9 12:58
没垂尾,那难度可大了
作者: ant5    时间: 2010-9-9 13:04
我就开始时,被草地地面上的尼龙保护网缠过几次尾桨,后来就没事儿了,主要是技术问题
作者: catv    时间: 2010-9-9 15:24
把垂尾下面再加高点,比如大家常用的加个乒乓球
作者: skice    时间: 2010-9-9 17:03
原帖由 skice 于 2010-8-23 14:06 发表
垂尾的一个功能就是保护尾桨的。
草地起降是有些讲究的,起飞时要先抬些尾巴,落地时也要翘着尾巴落地,就不会有大问题。

高手的感悟。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3