5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手弱弱的问一句 [打印本页]

作者: xiaozhu1025    时间: 2010-8-24 18:35
标题: 新手弱弱的问一句
如题:HL的带比例控的(如3838-1)和不带比例控的(就是那种2档的基本型,如3838),玩起来差别大么?听说HL的比例控很垃圾?还有虎3818基本型和3838基本型控制系统是不是一样的都是两档调速?淘宝网上有个老板给我说,3818是比例控制的,他是不是在忽悠我?
作者: 原wbeq518    时间: 2010-8-24 21:02
要么是忽悠你,要么他连坦克的功能都不清楚
作者: xiaozhu64878    时间: 2010-8-24 21:11
看来他是在忽悠我了,或者他业务不熟练。
作者: xiaozhu64878    时间: 2010-8-24 21:12
带1和不带1的差别大么?
作者: ddtd    时间: 2010-8-24 22:05
带“—1”的是比例控的,还比基本款多了冒烟,后坐力开炮功能
作者: 富兰克1983    时间: 2010-8-24 22:05
差别不是很大,是相当大,我买的就是3838-1,之前曾经买过一台KV1送人,kv1买的是普通版的,通电时是个玩具,只有一个速度,断电时是个静模而已,带-1的可以是所谓的比例控制,行走速度可调。
作者: 对西班牙很失望    时间: 2010-8-25 00:01
后面带-1的,有声效、冒烟、比例控(俗称无级变速),比不带-1的好很多,如果老板告诉你3818是比例控,那么建议不要到他家购买了,以后有什么问题,这老板铁定不会解答。
作者: xiaozhu1025    时间: 2010-8-25 13:45
谢谢大家,学习了,呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3