5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冒著浸海水飛好小子 [打印本页]

作者: deepblue    时间: 2010-8-25 08:55
标题: 冒著浸海水飛好小子
水上飄:em17:      http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwODQ2Nzky.html
作者: spair007    时间: 2010-8-25 09:12
看似没练过模拟器哦,电子设备进水就完了,还是先练模拟器吧
作者: 26382926    时间: 2010-8-25 09:39

帮你贴
作者: 老徐    时间: 2010-8-25 09:52
最后一次飞的不错!再接再厉!
作者: deepblue    时间: 2010-8-25 09:58
那天5至6級風,逆風起飛不太夠力去頂,上去後則風差點翻:em17: 順風又突然飛得很快........象是全程在救機........:em23:
作者: deepblue    时间: 2010-8-25 10:08
接收,電變,陀機己做了防水的,只露出晶體及接陀機的插........浸海水後回來用淡水沖:loveliness:
作者: 680680    时间: 2010-8-25 11:44
恩,勇气可嘉啊。这种环境飞滑翔机更合适点。 水机最少也要2公斤级别的吧。。呵呵
作者: 乖乖玩飞    时间: 2010-8-25 11:59
感觉飞机轻了  压不住
作者: 金源乐智    时间: 2010-8-25 12:07
在大海里飞水机真是别有一番情趣,又是第一次飞行,飞得很棒!:em24:
作者: sinpoli    时间: 2010-8-25 12:27
第一次飞行,飞得很棒:em26:
作者: deepblue    时间: 2010-8-25 12:53
第一次在水上飛:em19:
作者: 新疆飞龙    时间: 2010-8-26 11:12
机身有点轻了,飞的不错,:em26:
作者: cw8888    时间: 2010-8-26 12:14
再接再厉:em26:
作者: deepblue    时间: 2010-8-26 20:33
設備在下水前己做好防水的了,就是怕咸水腐蝕,唯有回來後用淡水沖洗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3