5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2010-8-29早爽飞G007 2.2米翼展电动滑翔机 [打印本页]

作者: pasontech    时间: 2010-8-30 20:50
标题: 2010-8-29早爽飞G007 2.2米翼展电动滑翔机
机机说明:

第二个起落:

作者: xiaocong683    时间: 2010-8-30 21:00
顶个
作者: yljon    时间: 2010-8-30 21:04
玩滑翔機的都是高手
作者: 想飞的木头    时间: 2010-8-30 21:20
不错
作者: 工程    时间: 2010-8-31 08:22
好沉的jj啊,还能滑的起来么?:em17: 这么沉应该去飞山坡:em15: 这要热气流能飞就是高手中的高手了~
飞机很漂亮~
作者: pasontech    时间: 2010-8-31 17:05
飞机是很重啊,马达重,电池重,这都是动力的保证。 这款机不是真正意义上的滑翔机,应当是兑速滑翔机,但不是专业比赛用。飞行时速轻松过200km/h
作者: 想我吗想你    时间: 2010-8-31 18:50
该去飞山坡:em05:
作者: taifengdada    时间: 2010-8-31 19:08
速度过200眼睛的跟的上,要不真是秒炸分尸。。:em14:
作者: youlan    时间: 2010-8-31 20:29
重量大了,滑翔不合适。机翼强度不够做竞速也危险,翼型也不合适。竞速机的机翼都是实心巴沙木的。楼主要是想好好飞还是吧重量减到1100克之内吧!
作者: jmp2002    时间: 2010-8-31 20:56
就是啊,没必要弄那么大的电池吧
作者: 小笨    时间: 2010-9-1 10:19
看着是滑翔机你把他当固定翼飞了
作者: zps63    时间: 2010-9-1 11:15
飞机不错,就是太重了,我做的这架电滑,翼展2米,重850克.挺好飞。

作者: pasontech    时间: 2010-9-2 10:01
标题: 上视频看看先,眼见为实
希望版主不要再封贴子了,我还是发个链接在这里好了
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMDA2NTIw.html][/url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMDA2NTIw.html
作者: pasontech    时间: 2010-9-2 10:02
原帖由 zps63 于 2010-9-1 11:15 发表
飞机不错,就是太重了,我做的这架电滑,翼展2米,重850克.挺好飞
大哥,这也叫滑翔机, 滑翔机基本的特点就被你改没了,历害.
作者: pasontech    时间: 2010-9-2 10:07
原帖由 youlan 于 2010-8-31 20:29 发表
重量大了,滑翔不合适。机翼强度不够做竞速也危险,翼型也不合适。竞速机的机翼都是实心巴沙木的。楼主要是想好好飞还是吧重量减到1100克之内吧!
准确来讲,这不是标准的滑翔机, 真正的滑翔机对场地限制太多,所以我们改成电动的滑翔机, 这样更好玩一些. 但又不是专业的竞速滑翔机, 速度达不到专业的高度. 至于竞速机的机翼都是实心巴沙木的, 这是为了保证轻而硬. 能不能飞, 试过便知.
作者: zps63    时间: 2010-9-2 19:58
原帖由 pasontech 于 2010-9-2 10:02 发表
大哥,这也叫滑翔机, 滑翔机基本的特点就被你改没了,历害.

休闲.:em15:
作者: 郭启军    时间: 2010-9-3 11:36
我觉得很好呀,爱飞就飞吧!!:em26:
作者: 天上飞    时间: 2010-9-3 22:06
国内做业余竞速滑翔机的厂家还是不多的, 很多专业的滑翔机,贵,场地限制多,很大程度上限制了滑翔机的发展,看到这款电动的滑翔机很喜欢,希望厂家可以搞个比寨,娱乐一下.

对了,机机多少米?别太贵
作者: MS06II    时间: 2010-9-4 09:17
唉...既然是厂家的宣传视频,做的有点样子行不行...
如果想体现这机很暴力,参考下利诚2M的视频吧...
以前对一架1.6M的飞机超级感兴趣,但是看完视频,虽然知道是架好机,但是一点购买欲望都没有了,那个视频也是老外飞的...
作者: pasontech    时间: 2010-10-23 19:21
:em24: 老外飞的有什么问题?说明机机好,卖到国外了都,支持~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3