5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷虎发动机咋样? [打印本页]

作者: 72mhz    时间: 2010-8-31 10:40
标题: 雷虎发动机咋样?

看到一款雷虎的46级卖500元,不知道咋样啊?

PRO-46型号. 9141

规格表排气量 7.47 c.c. / .456 cu.in. 缸 径 21.8 mm / 0.858 in. 活塞行程 20.0 mm / 0.787 in. 实用转速 2,000 ~ 17,000 rpm 输出功率 1.60 BHP / 16,000 RPM 重量 448.5 g / 15.82 oz
产品内容1. PRO-46 引擎 x 1 EA
2. 化油器组 x 1 EA
3. 消音器组 x 1 EA
4. REDLINE R2 火星塞 x 1 EA
5. 扳手 x 2 EA (1.5mm &2.5mm)
6. 说明书 x 1 EA
7. 雷虎贴纸 x 1 EA
产品简介
最适合您的动力来源,双轴承设计,对应更高转速飞机专用引擎系列-PRO SERIES,极佳的稳定性满足进阶与高级玩家对于引擎运转的细腻精致度要求。

产品特色侧面排气
ABN设计:铝合金材质活塞与镀镍汽缸套管
轻量化过共晶铝-高含硅量合金活塞
双铜衬高强度锌铝合金连杆
四方圆弧曲轴箱散热片
双轴承曲轴箱
直立叶片铝合金汽缸盖
3 消音室消音器
双油针化油器
油针调整采用全新后倾式设计
精密CNC加工零件
附Redline R2火星塞
[url=]
雷虎科技PRO系列引擎[/url]
[url=]
铝合金材质活塞与镀镍汽缸套管
[/url]
[url=]
最佳化油器进气口设计
[/url]
[url=]
加大直立式散热片提供最佳散热效果
[/url]
[url=]
油针调整采用后倾式设计 增加调整安全性
[/url]
[url=]
9141_STI-06
[/url]
[url=]
CNC精密加工一体成型驱动垫圈
[/url]

作者: 没米人    时间: 2010-8-31 10:56
玩电的帮顶
作者: yanghai81    时间: 2010-8-31 10:56
雷虎的固定翼没用过,所以没有发言权。但是雷虎的直机发动机我用过,没有OS的好用,也没OS的稳定!雷虎发动机没有点调试技术功底的话,搞得头都大!
作者: 72mhz    时间: 2010-8-31 11:16
原帖由 yanghai81 于 2010-8-31 10:56 发表
雷虎的固定翼没用过,所以没有发言权。但是雷虎的直机发动机我用过,没有OS的好用,也没OS的稳定!雷虎发动机没有点调试技术功底的话,搞得头都大!

那还不如三叶啊
作者: 萧何    时间: 2010-8-31 12:11
有两台直机发动机,还没发动过
听说和三叶一个档次
作者: mrtiger1983    时间: 2010-8-31 13:11
见一个朋友用过,声音比三爷的好,别的就不清楚了
作者: 核子冬天    时间: 2010-8-31 19:30
雷虎的46PRO是某年老外评测的最值得购买的10款发动机之一。雷虎的机器好调,工作稳定,出力大,这个是我自己用过3台的结论
作者: 72mhz    时间: 2010-8-31 20:14
我买的雷虎皮卡,上面有个巨老的15级雷虎发动机

没有副油针

甚至风门和油针不联动,

但是 还是却很好启动

作者: yanghai81    时间: 2010-9-1 00:07
原帖由 72mhz 于 2010-8-31 11:16 发表

那还不如三叶啊

确实很多人都说还不如三叶的!:em15:
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-9-1 01:11
据说雷虎的发动机不要去碰~~~~
作者: yam138    时间: 2010-9-1 10:44
舊款雷虎46 我代模友收過台二手的,經調試後發動機非常穏定,值得推介!國產甲醇發動機我是投降了,不會再用!
作者: 核子冬天    时间: 2010-9-1 11:17
查到了,雷虎46PRO是2008年Model Airplane News (October 2008, Volume 138)评选的美国市场20佳发动机之一,5irc有个详细的评测帖子
http://www.5irc.com/content.asp?db=TECH&id=1737157

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3