5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 94122钢炮排气轻微改装~chksking改装 [打印本页]

作者: chk131499    时间: 2010-9-2 14:53
标题: 94122钢炮排气轻微改装~chksking改装
来来~先给大家上个在网上找的大炮先~:em16: 没有最牛只有更牛
(, 下载次数: 39) 够大吧~
前段时间看到有位仁兄~改装94122的双排气哈。感觉不错。
最近玩车发现右后轮都是油污。可怜我的电镀轮毂啊。唉。排气的缘故。所以决定改装排气管~后排气。
不止后排气。还是小钢炮~大车有超级大大炮小车有王道小大炮。哈哈~开始吧~

(, 下载次数: 45) 这个就是传说中的94122无限10、1的平跑。:loveliness:
(, 下载次数: 37)
开始改装
(, 下载次数: 41) 主角~哈哈
(, 下载次数: 40) 自己开的笑脸~
(, 下载次数: 41) 开盖~先前已经换了金属排气了~
(, 下载次数: 31) 18级引擎。蓝头的就是18的。

(, 下载次数: 41) FM的遥控~AM撞频啊。
(, 下载次数: 38) 临时工作室~
(, 下载次数: 41) 主角上台~
首先 (, 下载次数: 34) 安装一个排气固定的小东西。可以上下左右调节,方便后面的壳开孔偏差。
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 39)

然后
(, 下载次数: 41) 将导管固定密封在排气上~
(, 下载次数: 38) 好像刚刚好蛤~

(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 36) 感觉不错~
(, 下载次数: 43) 固定好~导管的安装基本完成~酷吧
(, 下载次数: 39) 酷吧~
(, 下载次数: 37) 固定的零件
(, 下载次数: 40) 初步感觉良好
(, 下载次数: 42) 这个是换下来的原装排气~塑料的。:em02:
(, 下载次数: 44) 吧钢炮按上~哈哈。大口径啊。
(, 下载次数: 42) 嘿嘿~

(, 下载次数: 38) 啪啪啪~
(, 下载次数: 41) HAMANN改装:em15: 哈哈~

然后把壳开了孔~
(, 下载次数: 38)
够夸张了吧~
(, 下载次数: 38) 小钢炮~嘿嘿
(, 下载次数: 35) 贴地的战斗机啊~导管测量过~不会摸地啊~.....haha
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 44) 走光~:loveliness:

哈哈~完成了~排气的改装。
接下来是进气的改装和其他的改装。哈哈。在淘宝买了摩托车35MM的涡轮增压冬菇头~改天装上~
还有就是灯光系统的安装~哈哈~
图已修复~可以看了

作者: chk131499    时间: 2010-9-2 14:54
沙发~:em24: :em24: :em24:
作者: gdku    时间: 2010-9-2 16:13
有件不幸的事告诉你。。你发的图是看不到的~
作者: liufei0079    时间: 2010-9-2 16:44
直接发论坛里啊:em22:
作者: chk131499    时间: 2010-9-3 14:13
我晕~怎么看不到图~
作者: chk131499    时间: 2010-9-3 14:14
我重新上传了图在论坛里~他说什么主题不存在。。。。- -0
作者: chk131499    时间: 2010-9-4 11:35
图弄好了~:loveliness:
作者: jjyydxd86    时间: 2010-9-5 19:27
楼主这样改是不行的,废油怎么排出来啊?况且这样动力也损失不少,不过想法还是好的!
作者: henry_jazz2000    时间: 2010-10-3 09:58
:em22::em22:!!     笑死人:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:...............!!
作者: hjm    时间: 2010-10-4 20:56
同意八楼所说的。
要不在不考虑外形的情况下,装一枝直径再大再大再大:em15: 一点的管子(也一样要考虑废油怎么排出来?动力也有所损失)。
作者: heying831    时间: 2011-3-1 23:33
期待跑车的视频:em04:
作者: lkxsky    时间: 2011-4-27 01:08
:em26:
作者: 531475118    时间: 2011-4-30 12:46
:em15:
作者: 狗窝里的猫    时间: 2011-5-1 12:29
http://www.woir-cn.info/?88795.htm
作者: binzhang163    时间: 2011-6-15 16:34
期待LZ的跑车视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3