5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 舵臂螺丝断在舵机孔里如何取出来 [打印本页]

作者: FZY    时间: 2010-9-3 11:00
标题: 求助 舵臂螺丝断在舵机孔里如何取出来
如题 MD933的舵臂螺丝断在舵机的舵臂安装孔里了  

请教下遇到过这种问题的朋友是如何取出来的

谢谢
作者: 天空125    时间: 2010-9-3 11:18
没遇到过,不过这应当不是很难取出。
作者: 火星先生    时间: 2010-9-3 11:33
如果是齐根断的话,换舵机输出齿轮比较方便。
作者: FZY    时间: 2010-9-3 12:48
有933输出齿轮吗
作者: zf23    时间: 2010-9-3 12:50
不是其根的话试一下尖嘴钳
作者: FZY    时间: 2010-9-3 13:55
就是齐根断的。。。。  别且还低于舵臂孔了。。。。。

刚看见了日冠舵机的配件和933一样  可以更换

真够郁闷的 那螺丝是拧紧的时候断的 没感觉拧多紧就断了 估计是老化了 用了蛮久了 拆卸到是只拆过两三次
作者: 宝蓝手帕    时间: 2010-9-3 14:15
可以用0.7MM的钻头在断处钻一排象“一”字的小孔,再用一字批拧。。。我就是这样对付断螺丝的,都可以拧出来:em15:
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-3 14:21
LS高见,学习了:loveliness:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-9-3 17:06
换齿
作者: 火星先生    时间: 2010-9-3 17:07
原帖由 宝蓝手帕 于 2010-9-3 02:15 PM 发表
可以用0.7MM的钻头在断处钻一排象“一”字的小孔,再用一字批拧。。。我就是这样对付断螺丝的,都可以拧出来:em15:

这么小的螺丝,还能钻排“一”字。。。牛B
作者: corallibra    时间: 2010-9-3 17:22
原帖由 宝蓝手帕 于 2010-9-3 14:15 发表

好像一般舵机臂固定螺丝都是2X5mm的,0.7mm钻头显然太粗!
作者: 淡漠回忆    时间: 2010-9-3 17:35
开封换齿轮,你怎么搞成这样的给大家说说以后避免这样的情况发生
作者: skice    时间: 2010-9-3 20:08
如果是塑料的应该比较好办。
作者: 电骡子    时间: 2010-9-3 20:17
电火花打孔,
作者: yangx    时间: 2010-9-4 00:10
应该是有个专门的工具取断螺丝的,楼主百度下。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3