5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把4G6S在室内开出了潜水艇的感觉 [打印本页]

作者: skice    时间: 2010-9-3 20:23
标题: 把4G6S在室内开出了潜水艇的感觉
4G6S真是个好飞机啊,四面悬停、自旋停熟练后,感觉这个小机机在室内真的太好玩了。刚刚有几次飞着飞着走神了,感觉像是在大洋深处操纵潜水艇的感觉,飞机不是在飞,是在随着洋流漂浮。太美妙的感觉。
作者: aigh520    时间: 2010-9-3 20:43
还有这感觉啊
作者: 李巍    时间: 2010-9-3 22:17
意淫状态了
作者: 不仅如此    时间: 2010-9-3 22:35
飞完柜子上面的灰都有被吹下来的,擦牙擦...
作者: 田少    时间: 2010-9-3 23:10
原帖由 skice 于 2010-9-3 20:23 发表
4G6S真是个好飞机啊,四面悬停、自旋停熟练后,感觉这个小机机在室内真的太好玩了。刚刚有几次飞着飞着走神了,感觉像是在大洋深处操纵潜水艇的感觉,飞机不是在飞,是在随着洋流漂浮。太美妙的感觉。

Skyice 兄我也十分赞同:em26: ,如有空也放些视频给我们好好学习!
作者: silas    时间: 2010-9-3 23:40
原帖由 田少 于 2010-9-3 23:10 发表

Skyice 兄我也十分赞同:em26: ,如有空也放些视频给我们好好学习!

枪手+护卫?
作者: yangx    时间: 2010-9-3 23:51
SKICE兄一直以来都是坛子里玩小JJ的高手!技术极好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3