5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天开翻了 .....没炸 有问题请教 [打印本页]

作者: 看清楚    时间: 2010-9-7 18:24
标题: 今天开翻了 .....没炸 有问题请教
请教为什么我翻过来后锁不住尾。。。。而且还跑偏。。。
作者: wzt007    时间: 2010-9-7 18:35
1:手法问题。
2:油门,螺距曲线配合问题
3:锁尾中立点,或者尾舵机问题。

楼下继续补充
作者: sosofly83    时间: 2010-9-7 20:35
动力垃圾也有可能
作者: gaojun_4023    时间: 2010-9-7 21:11
应该就是手法问题,我也是刚开始翻的,600NSP翻过来总向左跑,只能修正一点再翻另半圈,后来换无副翼的飞机翻感觉就很稳健了,无副翼系统能自动修正。感觉由于紧张变换螺距的时候干扰了副翼。不知道理解是否正确。
作者: zor731    时间: 2010-9-8 13:14
头回听说锁不住尾是手法问题 :em17:

lz说的问题是甩尾吧 甩尾是个很复杂的问题 动力不足 电池放电 机械是否顺滑 陀螺和尾舵机的性能都会导致甩尾 我学了一年了还没整明白呢
作者: jimmy520i    时间: 2010-9-9 17:49
原帖由 zor731 于 2010-9-8 13:14 发表
头回听说锁不住尾是手法问题 :em17:

lz说的问题是甩尾吧 甩尾是个很复杂的问题 动力不足 电池放电 机械是否顺滑 陀螺和尾舵机的性能都会导致甩尾 我学了一年了还没整明白呢

新手翻的确有可能是手法的事,我前、后翻时就常常动到尾舵而偏掉
作者: zf23    时间: 2010-9-9 20:36
:em15: 我也这样
作者: guwenbin    时间: 2010-9-11 14:16
我也一样啊。呵呵
作者: 看清楚    时间: 2010-9-11 14:40
看来我是要换动力了:em17: ,陀螺和尾舵机没问题 锁得挺好  就是翻过来后 再翻过去的时候就严重甩尾巴  我打舵好像没那么不准吧  能偏那么多 :em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3