5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天津也禁飞了!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 老徐    时间: 2010-9-12 12:15
标题: 天津也禁飞了!!!!!!!!!!!
达沃斯论坛开幕在即,正纳闷天津好像没有禁飞啊,今天一大早来到西青飞场,刚飞了几个起落,来了辆警车,下来警官说:不好意思,地面小型飞行器啊不能飞,你这个飞机估计是飞不到会展中心的,不过上级有令,开完会再说吧!呵呵,禁飞令!收拾家伙打道回府!
作者: 见客    时间: 2010-9-12 12:20
是呀,还是赶紧提着飞机会去,这样以后才有得飞。
作者: zhenxuewang    时间: 2010-9-12 12:30
这个精光是外国人么:em22:
作者: 想我吗想你    时间: 2010-9-12 12:35
来郑州吧,我们这边没禁飞!
作者: old    时间: 2010-9-12 12:42
标题: 各级政府都学会“禁飞”了
:em19: 又省事又省力,多好啊。:em15:本来还打算这两天监考完了去飞飞过过瘾,这下完了:em18: :em17:

作者: skice    时间: 2010-9-12 13:12
以后会搞发射机实名制。
作者: whggmm    时间: 2010-9-12 13:24
原帖由 skice 于 2010-9-12 13:12 发表
以后会搞发射机实名制。
:em26:
作者: 62513747    时间: 2010-9-12 13:54
天津为什么经费啊?
作者: aywxslj    时间: 2010-9-12 14:05
呵呵~~他们也是“奉旨”行事啊,没办法的事情,还是在自己家飞飞室内小飞机娱乐娱乐吧
作者: ahyanjun    时间: 2010-9-12 20:47
原帖由 old 于 2010-9-12 12:42 发表
:em19: 又省事又省力,多好啊。:em15:本来还打算这两天监考完了去飞飞过过瘾,这下完了:em18: :em17:

作者: ipod_5imx    时间: 2010-9-13 08:52
天C V5!!:em10:
作者: lao2    时间: 2010-9-14 17:21
呵呵,还好,我还没做出飞机来,估计我做出来,明年的达沃斯都开完了。。。。:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3