5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞行时看哪? [打印本页]

作者: 频率    时间: 2010-9-13 00:32
标题: 飞行时看哪?
飞450已经10个月了,在模拟器上练到倒飞悬停,一切还算顺利
前几天有位3D高手教一位初学者时,告诉他自旋时看大桨。
但我一直是看机身。不知道到底应该看哪?
作者: skice    时间: 2010-9-13 01:11
也看桨,但很多时候因为光线的原因,桨是看不清楚的,就看机身,近些,也看脚架。
作者: ydx0506    时间: 2010-9-13 01:41
看脚架,机头罩,尾管等!
作者: Edward    时间: 2010-9-13 02:23
问这个问题说明模拟器还没练熟,真的上手以后,只要一瞥就能判断,无论看哪里。

主要是飞的时候,心里已经知道飞机大概是个什么姿态,视觉只是作稍微的纠正而已。
作者: wanjingcai    时间: 2010-9-13 08:38
机在心中。
作者: 林叶熊    时间: 2010-9-13 09:16
不用看,遥控指令是随时根据飞机姿态而改变,没有固定模式。
作者: catv    时间: 2010-9-13 09:56
姿态问题的确是个难点。偶昨天也因为看不清姿态炸鸡了,地板兄说的很对,机载心中
作者: 小手乱摸    时间: 2010-9-13 10:37
原帖由 Edward 于 2010-9-13 02:23 发表
问这个问题说明模拟器还没练熟,真的上手以后,只要一瞥就能判断,无论看哪里。

主要是飞的时候,心里已经知道飞机大概是个什么姿态,视觉只是作稍微的纠正而已。

:em26:
作者: zor731    时间: 2010-9-13 11:14
对 就是条件反射不成熟 看哪都不重要   骑自行车的时候 看哪不都是照样骑不倒吗?
作者: 62513747    时间: 2010-9-13 14:35
要人机合一:loveliness:
作者: fishggv    时间: 2010-9-13 15:01
桨和机身都要看。。。。
作者: moujie1223    时间: 2010-9-14 11:21
要练到境界
作者: E46    时间: 2010-9-14 11:33
原帖由 频率 于 2010-9-13 00:32 发表
飞450已经10个月了,在模拟器上练到倒飞悬停,一切还算顺利
前几天有位3D高手教一位初学者时,告诉他自旋时看大桨。
但我一直是看机身。不知道到底应该看哪?

看整体!
作者: hncswsj    时间: 2010-9-14 13:20
飞行的时候当然是看飞机了,难道你还看妹妹不成:em15:
作者: 恒星    时间: 2010-9-14 13:24
用机头作参照吧
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-9-14 15:12
飞机面对自己的方向不同 看的地方也不同吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3