5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450PRO和500E你会选择哪一个。 [打印本页]

作者: 放羊小孩    时间: 2010-9-13 04:12
标题: 450PRO和500E你会选择哪一个。
如题,本人有SPORT,但感觉不像个3D机,想跟新,不少人也给了我意思,有让我选择PRO,也有让我选500E,头疼,来请大家帮解决,主要PRO没飞过,500飞过没做动作,  
想找个炸机成本低,动作好看,动力强,灵活,稳定。   
想看看PRO和500对比。大家发表下。 说明下哦,本人是想用来练习,不只是练习悬停哦。
作者: hu810920    时间: 2010-9-13 07:42
sport不是很好的嘛。
作者: yangx    时间: 2010-9-13 08:04
425塑胶版!精度高,耐炸,配件便宜!
作者: wanjingcai    时间: 2010-9-13 08:11
炸机成本低:PRO 听说很高的:em04:
作者: 林叶熊    时间: 2010-9-13 08:19
灵活跟稳定永远都是矛盾的!
作者: tshh    时间: 2010-9-13 08:23
这两个飞机斜盘舵机都没有太好的选择
作者: greatwall2    时间: 2010-9-13 08:45
原帖由 yangx 于 2010-9-13 08:04 发表
425塑胶版!精度高,耐炸,配件便宜!

配件并不便宜,米人除外:em15:
作者: bigdent    时间: 2010-9-13 08:49
当然500或者425了,小飞机练动作比较难,相比大机更容易炸。
我刚上了425,和450的飞行感觉完全不同,练习用很好了,就是电池要贵一些

作者: baukran    时间: 2010-9-13 08:52
要我就上500~看着舒服~450东西小~看着费眼睛~哈哈~
作者: 13562294    时间: 2010-9-13 09:22
标题: 450PRO
比较灵活 成本便宜 感觉还可以 不过新手用起成本就搞了维修比叫麻烦点
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-9-13 09:30
炸鸡成本都不低

我觉得大点的飞机 抗风强 动作肯定相对小飞机要稳定

意外的可能性反而还相对小一些吧
作者: enzozr    时间: 2010-9-13 09:30
SPORT不久很好了嘛
作者: 周星驰他爸    时间: 2010-9-13 09:36
我两个鸡都有!不过450还没飞起来!500就炸得多了!成本稍高!不过我两鸡看了对比,觉得还是500稳点吧!
作者: 空中坦克    时间: 2010-9-13 09:43
练习用机上飞越500性价比高,配件不愁。同样的技术450相对500容易炸机。
作者: MagicYang    时间: 2010-9-13 09:56
500在3D动作上的练习肯定比PRO强,炸鸡成本和整机成本也高一大截

主要看你拿多少米了,很简单的问题。米够就上500或者550E
不够就PRO
作者: zor731    时间: 2010-9-13 10:06
好飞机炸机成本就高 哪有飞机性能好 炸机又便宜的? SPORT性价比已经很高了 练习最合适了   550E一般都是成手飞不是练习用的 鱼和熊掌的问题了
作者: zf23    时间: 2010-9-13 10:25
pro肯定便宜,小一个级别。。
作者: 天空125    时间: 2010-9-13 10:29
有米的话还是上500吧。
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-13 10:55
用模拟器加450Sport练习3D,用山寨500E爽飞。:loveliness:
作者: 62513747    时间: 2010-9-13 11:52
:em15: :em15:  sport很好··
作者: green    时间: 2010-9-13 15:34
PRO 很好··:em15: :em15:
作者: yangx    时间: 2010-9-13 21:22
425你只要不升级碳纤和金属配件,完全用塑胶的配件,应该很便宜了,大桨夹才20多一点。
作者: zgh001    时间: 2010-9-13 21:30
小声问一下15楼,飞跃500 质量如何,
你飞的是塑胶版的还是碳纤金属板的?
作者: wxsheng    时间: 2010-9-13 21:34
500的机子还是尽量用好一点的吧,毕竟体积大动能大伤害也大
pro和500esp都不错有条件建议都拥有
也许是刚装上的还没调整好的原因,我觉得还是pro好飞,机子反映灵敏,500是稳但总感觉迟缓一些

作者: ffl    时间: 2010-9-13 21:38
有多余的米两个都上:em15:
作者: 放羊小孩    时间: 2010-9-14 00:01
看了大家这么多的回复,小声问下,425是什么机机,:em15:
作者: tengda    时间: 2010-9-14 00:37
原帖由 放羊小孩 于 2010-9-14 00:01 发表
看了大家这么多的回复,小声问下,425是什么机机,:em15:

:em15: :em15: 就是GAUI的装425MM桨的鸡鸡
作者: 杨子    时间: 2010-9-14 00:42
我就是上的500ESP没上550就是考虑到成本了。感觉就是比450强啊:em15:
作者: lufydeng    时间: 2010-9-14 00:51
一定要这两个选的话!我就pro,
作者: 放羊小孩    时间: 2010-9-14 02:04
425是轴传动还是皮带传动。
作者: 模界小生    时间: 2010-9-14 02:44
配件其实差不多的,还是500吧,自从买了500,450我都不想飞了
作者: yangx    时间: 2010-9-14 08:19
原帖由 放羊小孩 于 2010-9-14 02:04 发表
425是轴传动还是皮带传动。

皮带传动的,大桨虽然用的是425尺寸的,和YT500的一样,但是JJ尺寸比YT500还要大,只比550E略短一点。

在外场飞的稳定性和抗风性能绝对比450要好得多,比500还要爽,基本接近550E。

我是看见425的粗壮结实的尾管,再看它空机只有400多点的价格而心动的。
作者: xmj    时间: 2010-9-14 08:29
有了SPORT肯定就选500ESP了,我就是这样的,我有两架SPORT,刚进了架500回来,主要是在外场飞的时候感觉450实在太小了,飞远点都看不清楚了!
作者: 空中坦克    时间: 2010-9-14 09:03
原帖由 zgh001 于 2010-9-13 21:30 发表
小声问一下15楼,飞跃500 质量如何,
你飞的是塑胶版的还是碳纤金属板的?

我上500比较早,那时飞越还没出整机。但是,所有的配件都是飞越的如:大齿盘、主轴、尾轴、尾管、脚架、底板、大桨-------放心用
建议上碳纤金属板,条件许可上亚托整机+飞越配件。
作者: keys    时间: 2010-9-14 09:24
有场地有钱 500,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3