5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2216MG [打印本页]

作者: pengbing    时间: 2010-9-14 03:51
标题: 2216MG
谁来说说这款舵机怎么样啊
跟65MG比的话 区别有多大
价格都差不多手上有3只65MG了
另外台飞机舵机不行了不知道选那一个了 用过的说一下吧没看见有2216MG的测试资料
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-9-14 04:25
不知道  没有用过哦:em15:
作者: 御风飞翔    时间: 2010-9-14 13:06
帮顶了。。
作者: edwincb    时间: 2010-9-14 13:48
不错的,数字舵机,空心杯电机!相同价格的65MG是模拟的吧!
作者: flyeagle888    时间: 2010-9-14 15:47
标题: 我在固定翼用过几个,大概三年了,数字金属齿轮,使用效果非常好。
但我那次是展会收的2213MG,2216MG共10个,给了1000元,合100一个,性价比不错,如果单买,好像150吧?
作者: pengbing    时间: 2010-9-14 21:19
我准备买3只来做斜盘,如果虚位不大就最好了
作者: 陆虎    时间: 2010-9-14 21:23
我的450也在用2216MG,飞了近200起落性能良好:em26:
作者: pengbing    时间: 2010-9-14 21:28
LS请问下这个舵机需位大不
作者: wxsheng    时间: 2010-9-14 22:19
在用,感觉不错虚位比DS410M小多了,速度也够快,最爽的是力道大
作者: 陆虎    时间: 2010-9-14 22:58
原帖由 pengbing 于 2010-9-14 21:28 发表
LS请问下这个舵机需位大不

使用体会和9楼兄弟说的差不多
"虚位比DS410M小多了,速度也够快,最爽的是力道大"
作者: pengbing    时间: 2010-9-15 00:31
一般炸机不会扫齿轮吧 嘿嘿 加上易碎舵臂 就更好了 好了决定买这个了谢谢大家
作者: 避风塘    时间: 2010-9-18 09:32
明智的选择

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3