5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超级新人问问题! [打印本页]

作者: xiaofeng1809    时间: 2010-9-17 17:45
标题: 超级新人问问题!
THUNDER牌子的电池怎么样啊,我第一次买配件! 还有关于电池几S的问题,是不是1s是3.7伏特 2S是7.4伏特的啊 3S是11.1伏特
作者: picker008    时间: 2010-9-17 18:42
有关电池几s的问题     非常正确 :em15:
作者: qywkkk    时间: 2010-9-17 18:45
沙发,正解
作者: qywkkk    时间: 2010-9-17 18:45
还是有快的呀
作者: LFQC    时间: 2010-9-17 19:00
原帖由 xiaofeng1809 于 2010-9-17 17:45 发表
THUNDER牌子的电池怎么样啊,我第一次买配件! 还有关于电池几S的问题,是不是1s是3.7伏特 2S是7.4伏特的啊 3S是11.1伏特

“S”;是英文单词“Series”的第一个字母,中文:串联。
顺带说一下:“P”是英文单词“Parallel”的第一个单词,中文:并联。
例如:有个11.1V  XXXXmAh的电池,标注的是3S2P,那就表示用同规格的6块电池两个并联起来后再串接成。
作者: xiaofeng1809    时间: 2010-9-18 06:50
了解了。还是楼上的详细啊,还有就是THUNDER牌子的电池,当时有花牌和这个牌子的电池看这个便宜几元钱就买这个了,也不知道哪个牌子好啊,去过别的店家 那电池的名字千奇百怪的,有的都没有名字。所以问问我买的这个怎么样 有人用过没有

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3